A-Jugend Regional / Allievi Regionali
MILLAND – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:2 (Schwemberger, Ostojic)
Brixen h. 15:00 – Samstag 27/10
Prosegue la striscia positiva dei ragazzi di Bacher che conquistano l’intera posta sul sempre difficile campo di Milland.
Partono come i razzi, i nostri. Attaccano alti e in costante pressing. La difesa dei gialloneri di casa sbanda e un azione combinata Lorenzi-Schwemberger regala il vantaggio.
Il Milland alza i ritmi e cerca di fare la partita, senza mai creare veri problemi alla nostra retroguardia.
Ad inizio ripresa una doppia clamorosa possibilità di raddoppiare non sfruttata. La partita si mantiene in equilibrio fino a quando un’invenzione di Ostojic mette da solo davanti al portiere Ladstätter: intervento di un difensore da dietro e inevitabile rigore trasformato da Ostojic che chiude in pratica il match.
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – SSV BRIXEN 3:0 (Hysomemaj 2, Lechner)
Reischach h. 10:30 – Sonntag 28/10
Il protagonista della domenica è il campo, ben oltre la praticabilità. Una piscina in pratica. Ma i ragazzi di Crepaz giocano comunque un buon match, provando a giocare nonostante tutto il pallone. La differenza tra le due squadre è evidente e i due gol segnati nel primo tempo chiudono un match mai in discussione!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
SCHABS – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:1 (Stirpe)
Schabs h. 11:15 – Samstag 27/10
Inizio da incubo per i ragazzi di Piffrader: dopo 10 minuti si ritrovano sotto di due reti. Peccato perche poi dimostrano di potersela giocare tranquillamente. Entrano in partita piano piano e le occasioni iniziano a fioccare. In particolare nella ripresa. Il gol di Stirpe sembra riaprire i giochi. La squadra crea almeno 3 occasioni per il pareggio ma manca anche il necessario pizzico di fortuna. Peccato!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FELDTHURNS – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 6:1 (Oberhammer)
Feldthurns h. 15:30 – Samstag 27/10
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – NEUSTIFT/VAHRN 3:1 (shootout 7:6 2:0 2:0 0:1) (Schönegger 2, Gatterer 2)
Stegen h. 18:00 – Dienstag 30/10
U-12
SPG TERENTEN / PFALZEN – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:7 (Costan, Peintner 2, Schönegger, Noah, Pramstrahler)
Terenten h. 10:00 – Samstag 27/10
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – OBOPUSCHTRA LÖWEN 4:1 (Ploner, Rungger, Jöst, Leimgruber)
Dietenheim h. 17:00 – Mittwoch 24/10
OBOPUSCHTRA TIGER – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:10 (Natoli 5, Tinkhauser, Mascolo, Bacher 3)
Niederdorf h. 10:00 – Samstag 27/10