28 Oct Die Regionalen Teams auf der Überholspur! Kein gutes Wochenende für die provinzialen Teams!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
MILLAND – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:2 (Schwemberger, Ostojic)
Brixen h. 15:00 – Samstag 27/10
Die A-Jugend zeigt eine erneut gute Leistung und gewinnt das schwere Auswärtsspiel in Milland. Nach einem Blitzstart und einer tollen Kombination über Lorenzi und Schwemberger geht das Team in Führung. Milland probiert zu reagieren, unsere Abwehr hat aber keine Probleme mit den Angriffen der Gelb-Schwarzen. Eine Doppelchance bleibt ungenutzt und so bedarf es eines Genieblitzes von Ostojic der Ladstätter allein vor den Torwart bringt-er wird von hinten gefällt und den fälligen Elfer verwandelt Ostojic zum verdienten Sieg! SUPPA!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – SSV BRIXEN 3:0 (Hysomemaj 2, Lechner)
Reischach h. 10:30 – Sonntag 28/10
Auch ein (nahezu) unbespielbarer Platz kann die B-Jugend nicht stoppen welche einen erneut ungefährdeten Sieg holt. Owohl der Platz einem Schwimmbad ähnelte versuchten die Crepaz-Jungs „zu spielen“ und so konnte man gleich mit 2:0 in Führung gehen. Danach war der Sieg nie in Gefahr! BRAVO!!!!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
SCHABS – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:1 (Stirpe)
Schabs h. 11:15 – Samstag 27/10
Leider mussten unsere A Jugend Provinzial eine 2-1 Niederlage gegen den Tabellenführer Schabs hinnehmen!
Man verschlief die Anfangsphase und so lag man nach 10 Minuten schon 2-0 hinten!
Jedoch vor allem in der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel!
Zahlreiche Chancen konnten auf beiden Seiten nicht genützt werden bis Stirpe den Anschlusstreffer erzielte!
Danach versuchte man alles und hatte 3 mal die Chance dem Tabellenführer einen Punkt abzuknöpfen, leider konnte man das Ausgleichstor bis zum Schluss jedoch nicht erzielen!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FELDTHURNS – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 6:1 (Oberhammer)
Feldthurns h. 15:30 – Samstag 27/10
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – NEUSTIFT/VAHRN 3:1 (shootout 7:6 2:0 2:0 0:1) (Schönegger 2, Gatterer 2)
Stegen h. 18:00 – Dienstag 30/10
U-12
SPG TERENTEN / PFALZEN – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:7 (Costan, Peintner 2, Schönegger, Noah, Pramstrahler)
Terenten h. 10:00 – Samstag 27/10
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – OBOPUSCHTRA LÖWEN 4:1 (Ploner, Rungger, Jöst, Leimgruber)
Dietenheim h. 17:00 – Mittwoch 24/10
OBOPUSCHTRA TIGER – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:10 (Natoli 5, Tinkhauser, Mascolo, Bacher 3)
Niederdorf h. 10:00 – Samstag 27/10