Schermata 2021-09-10 alle 08.41.32

12 Set È stato un inizio di campionato travolgente!! Le nostre squadre vincono e segnano valanghe di gol!!

A-Jugend / Allievi
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:6 (Calcagnile 2, Gatterer, Ritsch, Oberhammer, Viola)
St. Vigil / San Vigilio h. 18:00 – Samstag / Sabato 11/09
Buona la prima per i ragazzi di Floriani che debuttano in trasferta dimostarndo già una discreta intesa e una buona condizione. Sei gol da cinque marcatori diversi e portiere praticamente inoperoso. Bene così!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Ahrntal 14:0 (Bacher 2, Auer 2, Baratella 4, Gruijc, Tinkhauser 3, Zuddas, Schönegger)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 12/09
Inizia nel migliore dei modi il cammino della “selezione” dei fratelli Crepaz. Dimostrano di essere già in palla e mettono sotto nettamente gli avversari della Valle Aurina. Gol di buona fattura e belle giocate per gli interi settanta minuti della partita. Da ricordare un gol di tacco, con un tocco davvero pregevole, del fantasista Auer Aron che ha raccolto gli applausi del pubblico presente. Bravi tutti e avanti così. Prossima partita mercoledì nel turno infrasettimanale.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Sexten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Eisenstecken, Piffrader)
Toblach / Dobbiaco h. 15:30 – Samstag / Sabato 11/09
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Auswahl Ridnauntal 3:1 (Keim 7, De Zordo, Baumgartner, Oberparleiter)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 12/09
Il primo tempo di gioco ci vede passare subito in vantaggio grazie al pressing di Fabian su un difensore che sbaglia l’appoggio mandando il nostro attaccante in porta, 1 a 0.
I nostri giocano in modo ordinato ma poco fluido, creando comunque diverse occasioni.
Gli avversari non hanno avuto mai la forza di arrivare dalle parti di Lorenz. Risultato 4 a 0.
Molte meno emozioni nel terzo tempo che termina 0 a 0 per nostri errori sotto porta.
Nel terzo tempo è il trio Denis, Jonas e Fabian a scatenarsi. Infatti muovendosi con i tempi giusti Jonas è stato più volte servito proprio da Denis e messo in condizioni di superare l’avversario nell’uno contro uno e crossare dalla linea di fondo. Fabian ha saputo sfruttare al meglio gli assist del compagno di squadra. Spettacolare il gol di testa dimostrando ancora una volta di essere giocatore da area di rigore segnando tutti e cinque i gol del terzo tempo.
Risultato finale 3-1.
U-11
Obopuschtra Jugend – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:8 (Mutschlechner 2, Keim 3, Stoll 2, Mairamtinkhof)
Toblach / Dobbiaco h. 18:30 – Freitag / Venerdì 10/09