Schermata 2021-09-10 alle 08.41.32

12 Sep Überzeugender Start in die Meisterschaft und viele Tore für unsere Jugendmannschaften!!!

A-Jugend / Allievi
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:6 (Calcagnile 2, Gatterer, Ritsch, Oberhammer, Viola)
St. Vigil / San Vigilio h. 18:00 – Samstag / Sabato 11/09
.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Ahrntal 14:0 (Bacher 2, Auer 2, Baratella 4, Gruijc, Tinkhauser 3, Zuddas, Schönegger)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 12/09
.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Sexten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Eisenstecken, Piffrader)
Toblach / Dobbiaco h. 15:30 – Samstag / Sabato 11/09
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Auswahl Ridnauntal 3:1 (Keim 7, De Zordo, Baumgartner, Oberparleiter)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 12/09
Ein toller Auftakt … gleich nach dem Anpfiff schafft es unsere C-Jugend durch ein Tor von Keim in Führung zu gehen, 1-0.
Unsere Jungs verhalten sich auf dem Platz sehr gut, jedoch ist der Spielaufbau. noch ein wenig stockend. Trotzdem haben wir im Laufe der ersten Spielzeit mehrere Torchancen. Unsere Gegner hingegen haben es nie zu unserem Tor geschafft. 4-0 Endstand.
Eine weniger spannende zweite Hälfte endet 0-0. Selbstverschuldetes Ergebnis, da wir mehrere Torchancen verwerfen.
Im letzten Drittel wird das Trio Denis Jonas Oberparleiter Fabian erst wirklich warm. Denis spielt mehrmals im richtigen Zeitpunkt den Ball auf der Seite Jonas zu und dieser schafft es seinen Gegner öfters auszuschalten und den Ball in den 16-er zu flanken. Fabian konnte diese Assists tadellos ausnutzen und die Kugel mehrmal einnetzen. Erwähnenswert ist sicherlich das Kopfballtor, das beweist, dass Fabian ein ausgezeichneter Torschütze in den letzten Elfmetern ist. Endergebnis 3-1.
U-11
Obopuschtra Jugend – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:8 (Mutschlechner 2, Keim 3, Stoll 2, Mairamtinkhof)
Toblach / Dobbiaco h. 18:30 – Freitag / Venerdì 10/09