Unbenannt-1

13 Set Che inizio di campionati: vincono allievi, giovanissimi e esordienti!!!! Bene anche le squadre VSS!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Taufers 0:7 ( Calcagnile, Villgrater 2, Laner, Niederkofler Gräber 2)
St.Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/09
.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Ahrntal – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:15 (Mair 3, Widmann, Costan 4, Gruijc, Baratella 2, Tinkhauser, Peintner 2, Bacher)
St.Johann / San Giovanni h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/09
Buona la prima per i ragazzi di Lorenzi-Crepaz che giocano ad un altro ritmo e mettono in difficoltà fin da subito i padroni di casa. Diventa in fretta un monologo fatto di belle giocate, occasioni e gol. Un bel debutto in attesa di impegni più probanti.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Spielfrei………Turno di riposo
.
C-Jugend / Esordienti
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (0:0 1:0 0:2 shootout 7:10) (Eisenstecken, De Zordo)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 12/09
Ottimo inizio di campionato per la nostra C-Jugend che sul campo del Brunico ha vinto il derby.
Primo tempo: 0-0 senza grandi emozioni, partita giocata bene dalle due squadre, le difese hanno saputo neutralizzare sul nascere ogni azione pericolosa.
Secondo tempo: 1-0 per il KronTeam pur avendo giocato alla pari il Brunico trova un bel goal e vince. L’attaccante del KronTeam dopo aver aggirato il portiere segna il gol della vittoria.
Shoot out vinti 10-7
Terzo tempo: 0-2: nel terzo tempo i nostri ragazzi non si sono risparmiati e hanno dimostrato di voler vincere la partita. Si sono meritatamente aggiudicato l’ultima frazione di gioco e la partita per 3-2
Gol dì Eisenstecken che su passaggio di De Bettin salta un’avversario, anticipa il portiere in uscita e realizza il primo gol.
Sul finale una bella azione di Piffrader e Mair che riescono a liberare Eisenstecken che calcia in porta e sulla respinta De Zordo chiude la partita! Bravi ragazzi.
U-15
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:10 (Viola 3, Calcagnile, Ndoci, Noka, Trnincic, Reci 2, Auer)
St.Vigil / San Vigilio h. 18:30 – Freitag / Venerdì 11/09
U-13
Terenten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 5:2 (Trincic, Bacher)
Terenten / Terento h. 18:00 – Montag / Lunedì 14/09
U-12
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pfalzen 2:2 (De Zordo, Peintner)
Stegen / Stegona h. 17:00 – Freitag / Venerdì 11/09
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pro Team 7:1 (Peintner, Beikircher 2, Brescia, Oberparleiter 2, Dedej)
Stegen / Stegona h. 18:30 – Donnerstag / Giovedì 10/09