Gewaltiger Auftakt: Siege für die A-Jugend, B-Jugend und C-Jugend!!

Unbenannt-1

13 Sep Gewaltiger Auftakt: Siege für die A-Jugend, B-Jugend und C-Jugend!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Taufers 7:0 ( Calcagnile, Villgrater 2, Laner, Niederkofler Gräber 2)
St.Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/09
……………….
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Ahrntal – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:15 (Mair 3, Widmann, Costan 4, Gruijc, Baratella 2, Tinkhauser, Peintner 2, Bacher)
St.Johann / San Giovanni h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/09
……………….
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Spielfrei………Turno di riposo
.
C-Jugend / Esordienti
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (0:0 1:0 0:2 shootout 7:10) (Eisenstecken, De Zordo)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 12/09
Toller Auftakt für unsere C-Jugend mit einem Derbysieg auf dem Heimfeld des Kronteam.
Erstes Drittel: 0:0 beide Mannschaften haben guten Fussball gezeigt, die Abwehrspieler beider Teams haben jeden Angriff im Keim erstickt.
Zweites Drittel: 1:0 für das Kronteam. Beide Mannschaften spielen gut, doch ein Spieler der gegnerischen Mannschaft spielt den Tormann geschickt aus und erzielt den Treffer.
Shoot out: 7:10
Drittes Drittel:0:2.
Unsere Jungs geben zum Schluss nochmal alles!
Tor von Eisenstecken, der  den Ball von De Bettin zugespielt bekommt, einen Gegner überspringt und dem Tormann zuvorkommt.
Vor dem Schluss noch eine gutes Spiel von Piffrader und  Mair, die Eisenstecken freispielen können, der gleich den Ball aufs Tor schießt, der Tormann lenkt den Ball ab, aber De Zordo kann den Ball ins Tor lengen,  und somit können sie das Spiel letztlich mit 2:3 gewinnen! Super Jungs!!!
U-15
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:10 (Viola 3, Calcagnile, Ndoci, Noka, Trnincic, Reci 2, Auer)
St.Vigil / San Vigilio h. 18:30 – Freitag / Venerdì 11/09
U-13
Terenten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 5:2 (Trincic, Bacher)
Terenten / Terento h. 18:00 – Montag / Lunedì 14/09
U-12
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pfalzen 2:2 (De Zordo, Peintner)
Stegen / Stegona h. 17:00 – Freitag / Venerdì 11/09
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pro Team 7:1 (Peintner, Beikircher 2, Brescia, Oberparleiter 2, Dedej)
Stegen / Stegona h. 18:30 – Donnerstag / Giovedì 10/09