cf22017a-3934-4f93-b4f8-cc1a7ce032b9

27 Set Un altro fine settimana di vittorie per allievi e giovanissimi regionali. Bene anche gli esordienti!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pichl Gsies 13:0 (Niederkofler, Eigentor, Gasser 7, Laner, Oberlechner, Mattevi, Lechner)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 27/09
Gli allievi di Mirri e Crepaz impiegano oltre mezz’ora per piegare l’arcigna resistenza dei ragazzi di Gsies.
Una volta rotto l’argine i nostri non trovano più ostacoli e fioccano i gol uno dopo l’altro! Super!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Kiens – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:13 (Gatterer, Costan 5, Gasperi, Mair 2, De Zordo, Baratella 3)
Kiens / Chienes h. 15:30 – Samstag / Sabato 26/09
Prosogue senza ostacoli il cammino dei ragazzi di Lorenzi e Crepaz. A Chienes impiegano qualche minuto ad entrare in partita ma una volta sbloccata la gara giocano un buon match con belle azioni e gol di fattura pregiata!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Latzfons 0:5
St. Georgen / San Giorgio h. 14:30 – Samstag / Sabato 26/09
C-Jugend / Esordienti
Real Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:2 0:1 0:3 shootout 5:11) (De Zordo 4, Eisenstecken, De Bettin)
Bozen / Bolzano h. 17:00 – Samstag / Sabato 26/09
Vittoria convincente della nostra C-Jugend contro il Real Bolzano. Partita dominata fin dal primo tempo vinto per 2-0 De Zordo e De Bettin di testa su calcio d’angolo! Secondo tempo con tante occasioni ma solo un goal segnato da Eisenstecken. Shoot out vinti 11-5.Nel terzo tempo si scatena De Zordo che segna 3 goal! Da sottolineare l’ultimo goal … Cross di Forer da destra che scavalca tutta la difesa avversaria, De Zordo al volo di esterno destro supera il portiere con uno splendido pallonetto che merita oltre all’applauso di tutti gli spettatori, il cartellino verde dell’arbitro e dei delegati FIGC che hanno assistito alla partita. Bravi ragazzi, avanti così.
U-15
St. Lorenzen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (Trnincic 2, Calcagnile, Reci)
St. Lorenzen / San Lorenzo h. 13:00 – Samstag / Sabato 26/09
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – St. Lorenzen 7:0 (Bacher 3, Trninic 2, Leimgruber, Rungger)
St. Georgen / San Giorgio h. 18:00 – Montag / Lunedì 28/09