d263a245-5509-45ff-9cae-9ca257f0acb3

09 Ott Allievi e giovanissimi non conoscono ostacoli!! Bella vittoria degli esordienti sul campo del Bozner!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Kronteam 5:0 (Viola 2, Villgrater, Tinkhauser, Lechner)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 11/10
Dura 30 minuti il fortino organizzato dal Brunico, nel derby allievi. Una prima parte di gara con i nostri che tengono costantemente il pallino in mano ma faticano a creare pericoli.
Una volta sbloccata la partita però i nostri dilagano mettono in campo una superiorità netta, nonostante le assenze di peso nell’undici iniziale!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Kronteam – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:5 (Baratella, Grujic, Gatterer, Widmann, Costan)
Bruneck / Brunico h. 16:00 – Samstag / Sabato 10/10
Non la migliore partita per i ragazzi di Lorenzi-Crepaz ma alla fine arrivano tre punti meritati che consolidano il primato in classifica.
Faticano non poco però a scalfire la resistenza dei ragazzi del Kronteam che badano a difendersi con ordine.
Da segnalare comunque 5 reti di buona fattura con 5 marcatori differenti.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Brixen 1:6 (Trnincic)
St. Georgen / San Giorgio h. 11:00 – Samstag / Sabato 10/10
C-Jugend / Esordienti
Bozner – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:1 0:1 0:2 shootout 5:10) (Mair, Eisenstecken, Kofler, Piffrader)
Bozen / Bolzano h. 17:30 – Samstag / Sabato 10/10
La C-Jugend di Morandini e Scepi vince in trasferta sul campo dell’ imbattuto Bozen FC. Fin dal primo minuto di gioco i nostri ragazzi hanno saputo tenere in ritmo alto che ha fatto la differenza! Primo tempo nettamente dominato dai nostri, gol di Mair su calcio di rigore.
Nel secondo tempo la musica non cambia, Forer dopo due dribbling crossa sul secondo palo e Kofler calcia al volo di sinistro … Gol!!
Nel terzo tempo spettacolare gol di Eisestecken che beffa il portiere con un tiro a giro dalla distanza. Dopo che Forer con un bel tiro da fuori area prende il palo, Piffrader segna il 2 a 0 e chiude la partita.
Shoot out vinti 5-10.
U-15
Klausen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Laner, Reci)
Klausen / Chiusa h. 15:30 – Samstag / Sabato 10/10
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Taufers 10:0 (Bacher 2, Leimgruber, De Zordo 2, Hintner 3, Huber, Rungger)
St. Georgen / San Giorgio h. 18:00 – Montag / Lunedì 12/10