d263a245-5509-45ff-9cae-9ca257f0acb3

09 Oct A- und B-Jugend fegen über die Gegner hinweg! Super Leistung der C-Jugend gegen den Bozner FC!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Kronteam 5:0 (Viola 2, Villgrater, Tinkhauser, Lechner)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 11/10
Das Kronteam schafft es knapp 30 Minuten unsere A-Jugend zu „ärgern“. Nachdem das erste Tor gefallen ist drücken unsere Jungs aber noch weiter aufs Gaspedal und lassen dem Gegner keine Chance. SUPPA!!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Kronteam – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:5 (Baratella, Grujic, Gatterer, Widmann, Costan)
Bruneck / Brunico h. 16:00 – Samstag / Sabato 10/10
Überschaubare Leistung der Lorenzi-Crepaz Elf…. Drei verdiente Punkte gegen das Kronteam nach einem hartem Kampf mit 5!!! unterschiedlichen Torschützen!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Brixen 1:6 (Trnincic)
St. Georgen / San Giorgio h. 11:00 – Samstag / Sabato 10/10
C-Jugend / Esordienti
Bozner – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:1 0:1 0:2 shootout 5:10) (Mair, Eisenstecken, Kofler, Piffrader)
Bozen / Bolzano h. 17:30 – Samstag / Sabato 10/10
Die C-Jugend von Morandini und Scepi siegt in Bozen gegen den bis jetzt ungeschlagenen Bozner FC. Gleich vom Beginn an haben es unsere Jungs geschafft einen hohen Spielrhytmus zu halten, der sicherlich den Unterschied gemacht hat. Das 1-0 schießt Mair, der den Elfmeter eiskalt netzt. Auch im zweiten Drittel weht der Wind gleich weiter. Forer flankt den Ball über die Verteidigung, nachdem er zwei Gegenspieler souverän ausgedribbelt hat, und Kofler trifft zum 1-0.
Im dritten Teil der Partie erzielt Eisenstecken mit einem Weitschuss das erste Tor. Einige Minuten nach einem erneuten Weitschuss, dieses Mal von Forer, der den Pfosten trifft, schafft es Piffrader den zweiten Treffer für unsere Mannschaft zu erzielen: 2-0.
Shootouts 5-10
U-15
Klausen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Laner, Reci)
Klausen / Chiusa h. 15:30 – Samstag / Sabato 10/10
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Taufers 10:0 (Bacher 2, Leimgruber, De Zordo 2, Hintner 3, Huber, Rungger)
St. Georgen / San Giorgio h. 18:00 – Montag / Lunedì 12/10