coppa-regione

09 Ott La seconda fase di qualificazione inizia alla grande per i nostri. Gli allievi di Bacher vincono il derby!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St.Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Taufers/Ahrntal 7:0 (Mattevi 3, Tinkhauser, Lechner 2, Hysomemaj)
St. Georgen / San Giorgio h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 9/10
Buona la prestazione degli allievi di Piffrader-Nagler che alla prima della nuova fase di qualificazione travolgono i ragazzi del Taufers.
Primo tempo con possesso di palla praticamente continuo, belle giocate ma davanti si fatica a creare occasioni.
Nella ripresa invece si va più in profondità e si creano occasioni ma dal punto di vista del gioco si vede qualcosa in meno.
Piccoli dettagli in una prestazione comunque ottima!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – Kronteam 1:0 (Dei Vecchi)
Stegen / Stegona h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 9/10
Importante vittoria della A-Jugend di Bacher e Urban nel derby contro il KronTeam. Gol partita di Dei Vecchi che raccoglie sul secondo palo un traversone di Morandini. A metà del secondo tempo grande parata di Hildgartner che salva la propria squadra. Per tutto il secondo tempo il KronTeam prova a pareggiare ma i nostri soffrendo riescono a vincere la partita.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Milland – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:2 (Fauster 2)
Brixen / Bressanone h. 19:00 – Mittwoch / Mercoledì 9/10
I giovanissimi dei fratelli Crepaz vincono una partita importante in trasferta a Bressanone.
Non giocano un gran calcio e peccano di superficialità in alcune occasioni. Un errore del portiere riapre la partita nel finale e tocca poi soffrire fino alla fine!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Team 4 Gsies 6:1 (Forer, Arras, Syleiman, Auer F., Leimegger, Reci)
Stegen / Stegona h. 19:00 – Dienstag / Martedì 8/10