coppa-regione

09 Oct Die zweite Qualifikationsrunde startet mit vier Siegen!! Derbysieg für die A-Jugend!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St.Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Taufers/Ahrntal 7:0 (Mattevi 3, Tinkhauser, Lechner 2, Hysomemaj)
St. Georgen / San Giorgio h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 9/10
Gute Leistung der A-Jugend, gecoacht von Piffrader Philipp und Nagler Stefan. Gegen Taufers gab es in der ersten Hälfte ein klares Plus im Ballbesitz, jedoch war man vor dem Tor noch zu ungenau.
Anders nach der Pause: das Kombinationsspiel war nicht mehr ganz so schön, vor dem Tor war man aber eiskalt und man gewann, auch in der Höhe verdient! BRAVO Männer!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – Kronteam 1:0 (Dei Vecchi)
Stegen / Stegona h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 9/10
Unserer Mannschaft von Bacher und Urban holt einen wichtigen Sieg gegen das KronTeam!!
Das entscheidende Tor kommt von Dei Vecchi der einen Querpass von Morandini ins Tor befördert.
Zur Hälfte der zweiten Halbzeit rettet Hildgartner das Resultat für seine Mannschaft mit einer super Parade! Die gegnerische Mannschaft versucht noch die ganze Halbzeit den Ausgleich zu schießen, aber unserer Jungs können den Vorteil bis zum Schlusspfiff halten.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Milland – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:2 (Fauster 2)
Brixen / Bressanone h. 19:00 – Mittwoch / Mercoledì 9/10
Die Auswahl Bruneck Pustertal gewinnt ein schwieriges Spiel auswärts in Brixen. Die Leistung ist zwar nicht auf Champions Leauge Niveau und ab und zu spielt man etwas „lax“, man bringt die drei Punkte aber recht souverän heim. Einzig ein Tormannpatzer hat die Partie spannender gemacht als sie eigentlich war. TOP!!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Team 4 Gsies 6:1 (Forer, Arras, Syleiman, Auer F., Leimegger, Reci)
Stegen / Stegona h. 19:00 – Dienstag / Martedì 8/10