Settimana inglese e vittoria a Campo Tures per i nostri esordienti ELITE!!

IMG_3598 (1)

29 Mar Settimana inglese e vittoria a Campo Tures per i nostri esordienti ELITE!!

C-JUGEND / ESORDIENTI
SSV Taufers – Fussballzentrum Pustertal  1:3 (0:3 – 0:1 – 0:0) (Lechner 3, Niederkofler)
A Campo Tures era arrivata l’unica sconfitta della stagione nel girone di qualificazione. Questa volta i ragazzi di Lorenzi vincono meritatamente e si proiettano in testa al girone ELITE!
Grande primo tempo che si conclude senza storia con tre reti di vantaggio.
Nella frazione centrale crescono i padroni di casa che effettuano solo due cambi al contrario dei nostri che ne cambiano sei! Ci vuole un miracolo di Hildgartner che para un calcio di rigore e un gran colpo di testa di Lechner per aggiudicarsi frazione e partita. Il terzo tempo è ininfluente per il risultato è si conclude a reti inviolate.
Partita molto buona in generale con i nostri autori di buone giocate e capaci anche di soffrire quando era il momento!