Englische Woche und Sieg gegen Taufers für unsere C-Jugend!!

IMG_3598 (1)

29 Mar Englische Woche und Sieg gegen Taufers für unsere C-Jugend!!

C-JUGEND / ESORDIENTI
SSV Taufers – Fussballzentrum Pustertal  1:3 (0:3 – 0:1 – 0:0) (Lechner 3, Niederkofler)
Die einzige Saisonniederlage in der Hinrunde kassierte die Lorenzi-Elf in der Hinrunde (eine ziemliche Watschn sogar), heute wurde aber gezeigt aus welchem Holz die Jungs vom Fußballzentrum geschnitzt sind. Mit diesem klaren Sieg übernimmt das Team auch die Tabellenspitze des Kreis ELITE.
Eine ausgezeichnete erste Halbzeit, in der es fast nur ein Spiel auf ein Tor gab, gewann man locker mit 3:0 Toren. Im Mittelabschnitt kamen die Jungs aus Taufers stärker aus der Kabine, auch aufgrund der “nur” zwei getätigten Wechsel (die FZ-Jungs tauschen gleich 6! Spieler aus). Eine Glanzparade von Hildgartner bei einem Elfmeter und ein Kopfballtor von Lechner bescheren den Sieg auch in diesem Abschnitt. Somit ging es in der letzten Halbzeit um nichts und man begnügte sich mit einem 0:0. Alles in Allem ein sehr gutes Spiel, technisch und taktisch auf einem guten Niveau – und was fast noch wichtiger ist – der Einsatz und eiserne Wille, auch in brenzligen Situationen!