Spettacolare pareggio nello scontro al vertice degli allievi di Piffrader!

Allievi_Provinciali_2018-19

23 Ott Spettacolare pareggio nello scontro al vertice degli allievi di Piffrader!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Auswahl Ridnauntal 2:2 (Ferdigg, Hysomemaj)
St. Georgen / San Giorgio h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 23/10
Scontro al vertice tra due squadre che arrivano allo scontro diretto entrambe con uno score di otto vittorie consecutive.
I ragazzi di Piffrader giocano un grandissimo primo tempo, tenedo sempre il pallino del gioco in mano, segnando 2 gol e creando almeno altre 4-5 occasioni. Il portiere del Ridanna tiene letteralmente i suoi in partita parando l’impossibile. Il secondo tempo inizia come il primo. I nostri controllano il match senza problemi. Peccato che improvvisamente, a 10 minuti dal termine, arrivi il gol che riapre i giochi. Il Ridnaun ci crede e trova un pareggio insperato all’ultimo istante!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – Freienfeld 3:0 (Piffrader 2, Fischnaller)
Stegen / Stegona h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 23/10
Primo tempo dominato dai ragazzi di Bacher che hanno chiuso sul 3-0. Apre le marcature Piffrader con un colpo di testa che finisce sulla traversa ed entra in rete. Secondo gol di Fischnaller con un tiro da fuori area Non trattenuto dal portiere. Doppietta personale di Piffrader che chiude il primo tempo e la partita. Nel secondo tempo a causa dell’uscita per infortunio di Steimann, la squadra ha faticato a ritrovare le giuste distanze tra i reparti come nel primo tempo. I nostri avversari hanno provato a riaprire la partita ma senza impensierire l’attento portiere Auer.
Bravi ragazzi!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Team 4 Rasen – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:6 (Fauster 3, Ritsch, Costan, Yil H.)
Rasen / Rasun h. 19:00 – Mittwoch / Mercoledì 23/10
I giovanissimi di Crepaz si rifanno immediatamente e vincono brillantemente fuori casa. Sono tre punti importanti che tengono in gioco i nostri per la qualificazione!