Spektakuläres Unentschieden der A-Jugend im Topspiel gegen Ridnaun!

23 Oct Spektakuläres Unentschieden der A-Jugend im Topspiel gegen Ridnaun!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Auswahl Ridnauntal 2:2 (Ferdigg, Hysomemaj)
St. Georgen / San Giorgio h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 23/10
m Topspiel gegen Ridnaun treffen 2 Teams aufeinander, welche die letzten 8 Spiele in Serie gewinnen konnten.
Die Piffrader-Elf zeigt eine gewaltige erste Halbzeit und liegt hochverdient mit 2:0 in Führung. Nur der Tormann aus Ridnaun verhindert mit einigen Glanzparaden einen höheren Rückstand zur Pause.
Die zweite Halbzeit beginnt so wie die erste aufgehört hat, unsere Jungs kontrollieren souverän das Spiel. 10 Minuten vor dem Ende fällt aus dem Nichts der Anschlusstreffer und kurz vor dem Ende sogar der schmeichelhafte Ausgleich! SCHADE!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – Freienfeld 3:0 (Piffrader 2, Fischnaller)
Stegen / Stegona h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 23/10
In der ersten Halbzeit hat die Mannschaft von Bacher das Spiel dominiert und der Schiedsrichter schickte die Mannschaften mit 3:0 in die Pause. Piffrader schießt einen Kopfball an die Latte, der dann ins Tor geht, 1:0. Fischnaller kann mit einem Weitschuss das 2:0 holen. Mit einem verdienten Doppelpack von Piffrader gehen die Mannschaften in die Pause, 3:0.
Steinmann fehlt in der zweiten Hälfte wegen Verletzung und die Mannschaft kommt  nicht richtig ins Spiel. Aber auch unsere Gegner konnten keinen Treffer erzielen und somit endete das Spiel mit einem verdienten 3:0 Sieg! Bravo Jungs!!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Team 4 Rasen – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:6 (Fauster 3, Ritsch, Costan, Yil H.)
Rasen / Rasun h. 19:00 – Mittwoch / Mercoledì 23/10
Die Auswahl Bruneck Pustertal legt gleich den Schalter um und gewinnt ohne Probleme im schwierigen Auswärtsspiel. Somit ist die Qualifikation wieder etwas näher gerückt!!