IMG_0171

11 Feb Ottima prestazione della juniores in casa della capolista ma i punti non arrivano!

Junioren Regional / Juniores regionali
Tramin – FZ 2:1 (Winkler)

In casa del Termeno, indiscussa protagonista del campionato, i nostri ragazzi sfiorano l’impresa giocando una grande partita.
In particolare il primo tempo è stato di assoluto livello con i nostri che creavano almeno 3-4 nitide palle gol. Ma il risultato rimaneva bloccato sullo 0:0.
La ripresa vedeva meglio i bianconeri padroni di casa che riuscivano a portarsi in vantaggio allo scoccare dell’ora di gioco. A 4 minuti dalla fine arrivava anche il raddoppio. A quel punto i nostri si buttavano in avanti, conquistavano il rigore che gli permetteva di dimezzare le distanze e a tempo scaduto avevano una super occasione per il pareggio che purtroppo veniva sprecata. Rimane la prestazione e la sensazione che la squadra abbia finalmente svoltato in questo girone di ritorno.