IMG_0171

11 Feb Ausgezeichnete Leistung unserer Junioren gegen den Tabellenführer bringt leider keine Punkte ein!

Junioren Regional / Juniores regionali
Tramin – FZ 2:1 (Winkler)

Im schwierigen Auswärtsspiel bei Tabellenführer Tramin zeigten unsere Junioren erneut eine sehr gute Leistung.
Vor allem in der ersten Halbzeit bot man den Unterlandlern tapfer die Stirn und hatte bei 3-4 Großchancen die Möglichkeit in Führung zu gehen.
Im zweiten Abschnitt war Tramin das bessere Team und sie gingen nach einer knappen Stunde in Führung. In der 86. Minuten folgte das 2:0 – unsere Jungs, mit dem Mut der Verzweiflung warfen aber nochmals alles nach vorne und verkürzten dank eines Elfers auf 1:2. In der Nachspielzeit hatte unsere Mannschaft noch eine Tausendprozentige, die aber nich genutzt werden konnte.
Trotzdem kann die Mannschaft auf die Leistung sehr stolz sein! Es scheint als hätte die Juniorenmannschaft endgültig den Hebel umgelegt.