Solo la juniores sconfitta a Trento! Le altre vincono tutte!

17358985_1096739150431887_8076247949365351359_o

06 Mag Solo la juniores sconfitta a Trento! Le altre vincono tutte!

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Trient – Fussballzentrum Pustertal 3:1 (Giani)
Niente da fare per la squadra juniores regionale che dà l’addio al primo turno alla coppa regione.
Ottimo primo tempo dei nostri che passano in vantaggio e giocano alla pari con la quotata formazione trentina. Un’indecisione ci costa il gol del pareggio e sul filo di sirena i trentini raddoppiano.
In apertura di secondo tempo un errore della nostra difesa consente al Trento di siglare la terza rete. I nostri non hanno più la forza di reagire e la sconfitta del Briamasco mette il sigillo alla deludente stagione dei nostri.
A-JUGEND PROVINZIAL / ALLIEVI PROVINCIALI
Eggental – Fussballzentrum Pustertal 0:4 (Armir, Kastlunger, Aichner, Wierer)
Sotto un diluvio universale e su un campo che non permetteva di giocare a calcio sono stati bravi i ragazzi di Bacher a trovare comunque la via per il successo, in particolare nella seconda frazione dove, nonostante le condizioni proibitive, hanno giocato un buon calcio.
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Vahrn – Fussballzentrum Pustertal 0:2 (Stirpe 2)
Bella vittoria in trasferta per i giovanissimi provinciali di Gatterer. La partita con il Varna è equilibrata ma i nostri sfruttani le occasioni al contrario dei padroni di casa. Un gol per tempo e tre punti in classifica! Complimenti alla squadra!
C-JUGEND / ESORDIENTI ÈLITE
Fussballzentrum Pustertal – Neugries 3:0 (4:0 2:0 4:0) (Dejaco, Hysomemaj 3, Mattevi 3, Lechner, Tinkhauser, Reka)
Partita a senso unico, giocata praticamente ad una porta, contro la giovane squadra del Neugries. I nostri fanno il bello e il cattivo tempo e portano a casa tre punti senza faticare più di tanto.