17358985_1096739150431887_8076247949365351359_o

06 May Die Junioren verlieren in Trient! Erfolge für die anderen Jugendmannschaften!!

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Trient – Fussballzentrum Pustertal 3:1 (Giani)
Nix zu holen gab es für unsere Junioren im Regionalpokal gegen den AC Trient. Eine gewaltige erste Halbzeit liefern die Mirri-Jungs ab und gehen verdient in Führung. Eine Unachtsamkeit kostet den Ausgleich und mit dem Pausenpfiff kassierte man den zweiten Gegentreffer. Ein weiterer Fehler gleich nach Wiederanpfiff besiegelte die Niederlage und war zugleich der Schlusspunkt einer enttäuschenden Saison der Junioren.
A-JUGEND PROVINZIAL / ALLIEVI PROVINCIALI
Eggental – Fussballzentrum Pustertal 0:4 (Armir, Kastlunger, Aichner, Wierer)
Ein weiterer Sieg für die A-Provinzial, die auch vor einem Megaregen und unbespielbarem Platz keinen Halt machen! Vor allem in Halbzeit Zwei zeigen sie ihr können! Super Jungs!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Vahrn – Fussballzentrum Pustertal 0:2 (Stirpe 2)
Einen schönen Auswärtssieg feiert die B-Jugend von Trainer Gatterer. Den Unterschied macht heute eindeutig die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor aus-während Vahrn einige Chancen versemmelt sind unsere Jungs eiskalt und knipsen ein Tor pro Halbzeit! Bravo Jungs!!
C-JUGEND / ESORDIENTI ÈLITE
Fussballzentrum Pustertal – Neugries 3:0 (4:0 2:0 4:0) (Dejaco, Hysomemaj 3, Mattevi 3, Lechner, Tinkhauser, Reka)
Einbahnstraßenfußball gab es im Match gegen Neugries. Unsere Jungs spielten den Gegner an die Wand und holten ohne großen Aufwand die drei Punkte! Sauber Männer!