Sette vittorie in sette partite!!! Che weekend per i nostri ragazzi!!

22092019-ALX07527

13 Ott Sette vittorie in sette partite!!! Che weekend per i nostri ragazzi!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Freienfeld – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen 0:9 (Hysomemaj 3, Lechner 2, Mattevi 2, Niederkofler, Tinkhauser)
Freienfeld / Campo di Trens h. 14:00 – Samstag / Sabato 12/10
Giocano alla grande gli allievi di Piffrader che sul sempre difficile campo di Freienfeld partono a mille all’ora e dopo 15 minuti in pratica hanno già messo la partita in ghiaccio. Il resto è pura accademia con una sola squadra che domina in campo!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Taufers/Ahrntal – FUSSBALLZENTRUM Stegen 1:2 (Pizzinini L., Dei Vecchi)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 15:30 – Samstag / Sabato 12/10
Di positivo ci sono i tre punti ma la nostra A-Jugend ha sofferto più del dovuto.
Dopo tre minuti il Taufers é già in vantaggio. Al 28‘ Pizzinini Luca pareggia su passaggio di Haidacher.
Nella ripresa, pur soffrendo, riusciamo a sbagliare tre nitide palle gol. Ma proprio quando tutti pensavano al pareggio, Comploi si invola sulla destra, supera un avversario, il secondo lo aggancia da dietro e l‘arbitro non può far altro ché
concedere rigore, Dei Vecchi non sbaglia  1-2. Bravi ragazzi ma c‘è ancora tanto da lavorare!!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Niederdorf 5:0 (Oberschmied, Yll H., Mair, Pramstaller, Desamours)
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/10
Partita a senso unico per i giovanissimi dei fratelli Crepaz. Vanno in vantaggio alla prima azione e poi tengono costantemente in mano il pallino del gioco.
Alla fine ne fanno cinque ma potevano essere almeno il doppio!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
USD Bressanone – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (Forer, Auer F. 2)
Brixen / Bresssanone h. 15:30 – Samstag / Sabato 12/10
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Steinhaus – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:1 0:4 0:3 shootout 6:9) (Bacher 2, Leimgruber, Tinkhauser, Jöst 2, Grujic 2)
St.Jakob / San Giacomo h. 10:30 – Samstag / Sabato 12/10
Primo Terzo vinto meritatamente dai nostri ragazzi  grazie al gol sulla sirena di Bacher che chiude una bella azione corale della squadra. In precedenza le ottime parate del portiere e una traversa hanno mantenuto il risultato sulla parità.
Nel secondo Terzo i cambi hanno fatto la differenza, ben 3 dei 4 gol realizzati arrivano dalla panchina: 2 Leimgruber e il primo di Jöst. Il quarto gol é di Tinkhauser.
Terzo tempo subito indirizzato, al 3 minuto, grazie al secondo gol di giornata di Jöst, meritato raddoppio dei capitano Grujic e gol finale del solito Bacher!