SUPER-Wochenende für unsere Jugend! Sieben Siege in sieben Spielen!

22092019-ALX07527

13 Oct SUPER-Wochenende für unsere Jugend! Sieben Siege in sieben Spielen!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Freienfeld – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen 0:9 (Hysomemaj 3, Lechner 2, Mattevi 2, Niederkofler, Tinkhauser)
Freienfeld / Campo di Trens h. 14:00 – Samstag / Sabato 12/10
Ein super Spiel zeigt die A-Jugend gegen Freienfeld. Bereits nach 15 Minuten war das Spiel entschieden und danach lies man gekonnt Ball und Gegner laufen. SUPER JUNGS!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Taufers/Ahrntal – FUSSBALLZENTRUM Stegen 1:2 (Pizzinini L., Dei Vecchi)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 15:30 – Samstag / Sabato 12/10
Unsere Mannschafte holt in Sand in Taufers 3 Punkte, obwohl sie nicht gut gespielt hat. Die Heimmannschaft schafft es gleich nach 3 Minuten das 1:0 zu schießen. Den Ausgleich erzielt Pizzinini L. für unseren ASV Stegen, der einen Lochpass von Haidacher vernetzt! In der zweiten Halbzeit vergibt di Mannschaft von Bacher und Urban 3 klare Torchancen! Schafft es aber doch mit einem Elfmeter das 2:1 zu erzielen. Comploi dribbelt die Seite entlang und wir kurz nachdem er in den Strafraum eintretet gefoult. Dei Vecchi platziert den Elfmeter kalt links beim Tormann vorbei. Bravo Jungs, weiter so!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Niederdorf 5:0 (Oberschmied, Yll H., Mair, Pramstaller, Desamours)
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/10
Die B-Jugend „überfährt“ dem Gegner und lässt keine Sekunde einen Zweifel am Sieg aufkommen. Fünf Tore wurden erzielt, mindestens so viele Chancen zudem versemmelt! SAUBER Jungs!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
USD Bressanone – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (Forer, Auer F. 2)
Brixen / Bresssanone h. 15:30 – Samstag / Sabato 12/10
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Steinhaus – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:1 0:4 0:3 shootout 6:9) (Bacher 2, Leimgruber, Tinkhauser, Jöst 2, Grujic 2)
St.Jakob / San Giacomo h. 10:30 – Samstag / Sabato 12/10
Erstes Drittel verdient gewonnen dank einem Tor von Bacher, der es noch knapp vor dem Abpfiff schafft den Ball nach einer schönen Aktion der Mannschaft ins Tor zu schießen! Im zweiten Drittel machen di Wechsel sicherlich den Unterschied, da 3 der 4 Tor von der Auswechselbank kommen: 2 Leimgruber, 1 Jöst und das 4. von Tinkhauser. Der dritte Teil der Partie wird gleich auf die richtigen Gleis gestellt, Jöste erzielt nach 3 Minuten sein zweites Tor. Der Verdoppler wird von unserem Kapitän erzielt, Grujic. Das Dritte schießt wieder der übliche Bacher!