Gli allievi di Piffrader volano!! Gli esordienti vincono il derby!!

22092019-DSC_0065

22 Set Gli allievi di Piffrader volano!! Gli esordienti vincono il derby!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum A
Taufers – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL A 1:7 (Ferdigg 2, Niederkofler, Mattevi, Passler, Baumgartner, Lechner)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 15:30 – Samstag / Sabato 21/09
Ancora una prestazione positiva per gli allievi di Piffrader-Nagler. Vincono in trasferta contro l’Ahrntal/Taufers giocando una partita senza problemi. Solo ad inizio ripresa 10 minuti giocati sotto ritmo consentono agli avversari di uscire dalla propria metà campo. Altrimenti si tratta di una partita a senso unico. Del resto il risultato parla chiaro, in questo caso!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum B
Milland – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL B 3:2 (Dei Vecchi 2)
Brixen / Bressanone h. 17:00 – Samstag / Sabato 21/09
I nostri allievi “provinciali” oggi hanno purtroppo perso a causa di molte assenze e soprattutto la sfortuna di centrare a portiere battuto prima il palo e poi la traversa. Il nostro goleador Dei Vecchi ha portato per due volte la squadra in vantaggio ma i nostri avversari grazie alla loro grinta hanno prima pareggiato poi sono riusciti a vincere la partita.
Già mercoledì a Stegona alle ore 20:00 ospiteremo la capolista, a punteggio pieno, Val Ridanna.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Auer F. (FZ), Costan (A))
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 22/09
Grande impresa della squadra “provinciale” che ferma sul pari, nel derby in famiglia, i ragazzi di Crepaz.
Partita ottima dal punto di vista difensivo con i “regionali” che hanno faticato più del dovuto a trovare i tempi giusti!
I ragazzi di Guzzetti si sono messi in trincea e giocando una partita di tutto cuore portano via un punto insperato!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (0:0 0:1 0:3 shootout 7:8) (Tinkhauser 2, Zuddas, Bacher)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 21/09
Un derby che non delude le aspettative dei tanti appassionati presenti sulla tribuna.
Primo tempo 1-1: le squadre si sono fronteggiate a viso aperto, poche occasioni non per demerito degli attaccanti ma per merito dei difensori organizzati e molto concentrati.
Secondo tempo 0-1: squadre più stanche per il ritmo tenuto nel primo tempo e a causa del caldo. Da segnalare una grande parata di Max che mantiene il risultato in parità poco prima del gol “partita” al 16’ di Tinkhauser 0-1 che supera in progressione due avversari e batte l’incolpevole portiere.
Totale shoot out 8-10 e punto per noi.
Terzo tempo 0-1: gol di Bacher su passaggio filtrante perfetto di Mascolo. Doppietta personale per Tinkhauser e gol finale di Zuddas.
Risultato finale 1-4.
Complimenti a tutte e due le squadre che a fine partita si sono prese i meritati applausi di tutti i presenti
U-12 #Fussballzentrum
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:9 (Bacher 2, Jöst 2, Tinkhauser, Trninic, Astner, Hintner, Huber)
St. Vigil / San Vigilio h. 18:00 – Freitag / Venerdì 20/09