Die Piffrader A-Jugend rockt die Qualifikation!! C-Jugend Gewinnt das Derby!!

22092019-DSC_0065

22 Sep Die Piffrader A-Jugend rockt die Qualifikation!! C-Jugend Gewinnt das Derby!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum A
Taufers – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL A 1:7 (Ferdigg 2, Niederkofler, Mattevi, Passler, Baumgartner, Lechner)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 15:30 – Samstag / Sabato 21/09
Ein weiteres gutes Spiel der A-Jugend von Coach Piffrader. Auswärts gegen Ahrntal zeigte man eine souveräne Leistung, einzig 10 Minuten nach der Pause wurde etwas zu locker gespielt. Danach ging es aber wieder nur in eine Richtung und so geht der hohe Sieg absolut in Ordnung. SUPPA!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum B
Milland – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL B 3:2 (Dei Vecchi 2)
Brixen / Bressanone h. 17:00 – Samstag / Sabato 21/09
Unsere A-Jugend Provinzial hat heute verloren. Grund dafür waren wohl einerseits dass einige Spieler fehlten, andererseits dass der Ball gleich zweimal nicht ins Tor ging, sondern einmal an die Latte, einmal an den Pfosten! Dei Vecchi brachte unsere Mannschaft gleich zweimal in Führung, aber Milland hatte heute mehr Kampfgeist und konnte so nach den beiden Anschlusstreffern das dritte Tor schießen und so das Match für sich entscheiden.
Aber schon am Mittwoch um 20.00 Uhr haben unsere Jungs ihr nächstes Heimspiel: gegen den Tabellenführer Ridnauntal!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Auer F. (FZ), Costan (A))
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 22/09
Eine faustdicke Überraschung liefert die B-Jugend “Provinzial” im Derby gegen die Regionalmannschaft. Hinten stand die Guzzetti-Elf bombensicher und so taten sich die Jungs der Crepaz-Brüder schwerer als gedacht und die Provinziamannschaft nimmt verdient einen Punkt aus dem Derby mit!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (0:0 0:1 0:3 shootout 7:8) (Tinkhauser 2, Zuddas, Bacher)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 21/09
Beim Derby in Bruneck wurden die vielen Zuschauer auf der Tribüne nicht entäuscht, es war ein tolles Spiel!
Erstes Drittel 1-1: die Mannschaften beginnen das Spiel ausgeglichen, es gab wenig Chancen auf beiden Seiten, was nicht auf Schwächen  des Angriffs zurückzuführen war, sondern weil die Abwehr gut und konzentriert auf dem Feld gestanden ist.
Zweites Drittel 0-1: beide Mannschaften waren etwas müder, vom schnellen Spiel der ersten zwanzig Minuten und auch die noch hohen Temperaturen. Ein guter Einsatz von Torwart Max hat das Unentschieden halten können, bevor Tinkhauser an zwei Verteidigern der gegnerischen Mannschaft vorbeizieht und in der 16’Minute das Tor zur Führung schießt.
Shoot out insgesamt gewonnen 10-8
Drittes Drittel 0-1: Perfekter Pass von Mascolo für Bacher, der sicher das  Tor trifft. Zweites Tor von – und für -Tinkhauser und ein drittes Tor noch von Mascolo. Endstand 1-4!
Kompliment an beide Mannschaften, die sich am Spielende von den Zuschauern viel verdienten Applaus geholt haben!!
U-12 #Fussballzentrum
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:9 (Bacher 2, Jöst 2, Tinkhauser, Trninic, Astner, Hintner, Huber)
St. Vigil / San Vigilio h. 18:00 – Freitag / Venerdì 20/09