03112018-IMG_9583

27 Apr I giovanissimi regionali di Crepaz rimangono in corsa per il campionato!! Allievi: male i regionali bene i provinciali!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
Obermais – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:0
Meran h. 10:30 – Sonntag 28/04
Negativo solo il risultato, per gli allievi regionali di Bacher. La prestazione è invece positiva. In particolare giocano un ottimo primo tempo: manca solo il gol a finalizzare un predominio netto. Alla prima occasione i meranesi passano in vantaggio. Nella ripresa partita più equilibrata. I nostri faticano maggiormente e le tante assenze non aiutano. Comunque buona partita!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Bozner FC 5:1 (Hysomemaj, Lechner 3, Tinkhauser)
Stegen h. 10:30 – Sonntag 28/04
Clima invernale per i giovanissimi di Crepaz che però non si fanno condizionare dai 4 gradi di temperatura e partono a razzo. Alla fine del primo tempo sul risultato di 5:0 i giochi sono fatti. La squadra dimostra di avere un passo nettamente superiore agli avversari bolzanini. Seconda frazione di pura accademia, invece.
A-Jugend Provinzial / Allievi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL  – Mareo 6:3 (Piffrader, Holzer 2, Comploi, Wierer, Steinmann)
Stegen h. 15:00 – Samstag 27/04
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
SSV Brixen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 9:2 (Auer V., Fauster)
Brixen h. 17:00 – Samstag 27/04
C-Jugend / Esordienti
Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:2 (0:0 3:0 1:0 shootout 7:9)
Sterzing h. 16:30 – Samstag 27/04
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Mareo 9:1 (Natoli 3, Jöst 3, Hintner, Bacher, Unterberger)
Dietenheim h. 10:30 – Samstag 27/04