Sieg für die B-Jugend Regional! A-Jugend mit einem Sieg und einer Niederlage!

03112018-IMG_9583

27 Apr Sieg für die B-Jugend Regional! A-Jugend mit einem Sieg und einer Niederlage!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
Obermais – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:0
Meran h. 10:30 – Sonntag 28/04
Die A-Jugend von Coach Bacher zeigt eine super erste Hälfte, schafft es aber leider nicht, die Chancen in Tore umzumünzen. Die Obermaiser gehen hingegen mit der ersten Chance in Führung und bringen den Sieg über die Zeit.  Unsere Jungs kämpfen zwar aufopferungsvoll, doch auch die ganzen Absenzen wirken sich am Ende negativ aus. Trotzdem BRAVO zur tollen Leistung!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Bozner FC 5:1 (Hysomemaj, Lechner 3, Tinkhauser)
Stegen h. 10:30 – Sonntag 28/04
Wintereinbruch im Pustertal! Trotzdem zeigt unsere B-Jugend eine einwandfreie Leistung und führt zur Pause 5:0! Danach werden Kräfte geschont und im Stile einer Topmannschaft der Sieg nach Hause gebracht.
A-Jugend Provinzial / Allievi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL  – Mareo 6:3 (Piffrader, Holzer 2, Comploi, Wierer, Steinmann)
Stegen h. 15:00 – Samstag 27/04
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
SSV Brixen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 9:2 (Auer V., Fauster)
Brixen h. 17:00 – Samstag 27/04
C-Jugend / Esordienti
Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:2 (0:0 3:0 1:0 shootout 7:9)
Sterzing h. 16:30 – Samstag 27/04
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Mareo 9:1 (Natoli 3, Jöst 3, Hintner, Bacher, Unterberger)
Dietenheim h. 10:30 – Samstag 27/04