07092019-ALX06918

29 Set Terminata la prima fase di qualificazione: bene le due squadre allievi del Fussballzentrum e i giovanissimi dell’Auswahl Bruneck Pustertal!!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum A
Team 4 – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL A 1:7 (Gräber, Lorenzi, Ferdigg, Suani, Lechner, Dejaco, Oberkofler)
Taisten / Tesido h. 10:30 – Sonntag / Domenica 29/09
Finisce a punteggio pieno il primo girone di qualificazione degli allievi di Piffrader e Nagler.
A Tesido giocano una buona partita portando a casa 3 punti meritatamente.
Adesso concentrazione ai prossimi appuntamenti!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum B
Freienfeld – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL B 0:0
Freienfeld / Campo di Trens h. 18:00 – Samstag / Sabato 28/09
Bravi ragazzi,  qualificazione raggiunta!
La squadra di Bacher é riuscita a portare a casa il punto che serviva per chiudere il girone al secondo posto.
Primo tempo senza emozioni anche a causa del difficile campo in sintetico sul quale i nostri ragazzi non riescono a giocare.
Anche oggi la fortuna non ci ha aiutato: a metà del secondo tempo Morandini si libera sulla sinistra e calcia in porta, solo la traversa salva i nostri avversari. Sul ribaltamento di fronte Comploi viene espulso per fallo ultimo uomo. Al 70‘ gran parata di Hildgartner che respinge in angolo il tiro dell’attaccante.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Ridnauntal 5:0 (Costan, Gatterer, Fauster, Oberschmied, Leimegger)
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 29/09
I giovanissimi di Crepaz vincono il girone e sembrano aver fatto tesoro del mezzo passo falso del derby. Tengono la concentrazione alta per tutto il match e, anche loro, si preparano alla prossima fase di qualificazione! Bravi!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL  4:3 (Auer V., Sylejman, Arras)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 28/09
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – AHRNTAL 3:1 (3:0 0:1 2:0 shootout 6:5) (Bacher 4, Astner)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 29/09
Bella vittoria della C-Jugend contro un avversario di ottimo livello come il Valle Aurina!
1-0 Primo tempo dominato con 3 gol di Bacher.
1-1 Secondo tempo i nostri ragazzi  non trasformano un calcio di rigore fischiato per fallo di mano in area e perdono perché i nostri avversari segnano sempre su calcio di rigore e si aggiudicano un punto.
2-1 Shoot out: vinto 6-5
3-1 terzo tempo più equilibrato ma i nostri ragazzi dopo aver fallito 3 volte il gol riescono con una bella giocata di Astner a passare in vantaggio. Prima della fine raddoppia Bacher su punizione battuta velocemente da Grujic chiude definitivamente la partita. 1-3
Bravi ragazzi avanti così!
U-12 #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Team 4 Welsberg 7:2 (Tinkhauser 2, Jöst 2, Trninic, Astner, Rungger)
Stegen / Stegona h. 17:30 – Freitag / Venerdì 27/09