07092019-ALX06918

29 Sep Die erste Qualiphase ist vorbei! Top Leistungen der beiden A-Jugend Mannschaften und der Auswahl Bruneck Pustertal!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum A
Team 4 – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL A 1:7 (Gräber, Lorenzi, Ferdigg, Suani, Lechner, Dejaco, Oberkofler)
Taisten / Tesido h. 10:30 – Sonntag / Domenica 29/09
Nur Siege fuhr die A-Jugend Regional in der ersten Quali-Runde ein. Im Match gegen Taisten zeigte das Team eine gute Leistung und holt verdient drei Punkte! Die Konzentration liegt aber bereits auf den nächsten Aufgaben! BRAVO!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum B
Freienfeld – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL B 0:0
Freienfeld / Campo di Trens h. 18:00 – Samstag / Sabato 28/09
Das Bacher-Team hat den noch fehlenden Punkt heute geholt und somit den zweiten Platz fixiert. Die erste Halbzeit war eher mäßig und man tat sich auf dem schlechten Kunstrasenplatz ziemlich schwer. Mitte der zweiten Halbzeit trifft Morandini den Pfosten, ehe Comploj als letzter Mann die Notbremse zieht und mit Rot vom Platz muss. Gegen Ende kann sich noch Hildgartner im Tor auszeichnen ehe das Spiel mit 0:0 endet.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Ridnauntal 5:0 (Costan, Gatterer, Fauster, Oberschmied, Leimegger)
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 29/09
Die Auswahl Bruneck Pustertal hat sich das Derby-Unentschieden zu Herzen genommen und ging heute mit 100% ins Spiel. Ein klarer Sieg und der Gewinn der ersten Quali-Runde sind der verdiente Lohn! SUPPA!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:3 (Auer V., Sylejman, Arras)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 28/09
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – AHRNTAL 3:1 (3:0 0:1 2:0 shootout 6:5) (Bacher 4, Astner)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 29/09
Heute konnte unsere C- Jugend gewinnen gegen eine Mannschaft mit hohem Niveau, Ahrntal!
1-0: Im ersten Drittel klarer Sieg mit drei Treffern von Bacher.
1-1: Im zweiten Drittel können unsere Jungs einen Elfmeter, der wegen Handspiel im Strafraum gegeben wurde, nicht umsetzten. Am Ende dann noch ein Elfmeter! Diesmal für unsere Gegner, die ihn nicht verschenken.
2-1: Shoot out: gewonnen 6 zu 5
3-1: ein ausgewogenes drittes Drittel; nach 3 vergebenen Torchancen kann Astner das Tor treffen und die Mannschaft in Führung bringen. Vor dem Schlusspfiff dann noch ein Freistoß für uns, den Grujic schnell ausführt und Bacher dann nochmals das Tor trifft.
Bravo Jungs weiter so…
U-12 #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Team 4 Welsberg 7:2 (Tinkhauser 2, Jöst 2, Trninic, Astner, Rungger)
Stegen / Stegona h. 17:30 – Freitag / Venerdì 27/09