29022020-DSC_0095

29 Feb Vincono in rimonta gli allievi del St. Georgen!! I giovanissimi giocano una bella partita in casa della capolista!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Partschins/Naturns 4:2 (Lechner, Lorenzi, Ferdigg, Gräber)
Bruneck / Brunico h. 15:00 – Sabato / Samstag 29/02
Ci si aspettava una partita complicata e così è stato.
Partenza subito con un’errore che regala al primo giro d’orologio il vantaggio ospite.
I nostri reagiscono bene, creano subito occasioni e al decimo pareggiano su una grande invenzione di Lechner.
La partita diventa bella. I venostani si difendono e ripartono. I ragazzi di Piffrader fanno la partita ma faticano a creare occasioni.
In una delle rare incursioni ospiti, all’ultimo secondo del primo tempo arriva il gran tiro da 35 metri che riporta i venostani in vantaggio.
Grande reazione ad inizio ripresa: i nostri partono con un altro passo e costringono gli ospiti costantemente sulla difensiva.
Arriva subito il pareggio ma i nostri premono costantemente sull’acceleratore: diventa un assedio dove il gol è solo questione di tempo. Arriva difatti la terza rete e in chiusura di partita anche la quarta a suggello di una grande prestazione e una vittoria strameritata!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Bozner FC – FUSSBALLZENTRUM Stegen 4:0
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 01/03
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
SSV Brixen – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:0
Brixen / Bressanone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 01/03
Bella squadra la capolista Brixen, gran favorita per il titolo a questo punto della stagione.
Ma i ragazzi di Crepaz oggi sono stati capaci di metterla in difficoltà e di renderle la vita complicata.
I padroni di casa fanno la partita ma i nostri non si fanno intimorire, peccato per il gol che arriva proprio allo scadere della prima frazione!
Nella ripresa i nostri ci provano e fanno tremare in alcune occasioni i padroni di casa.
Adesso che i fratelli Crepaz hanno recuperato gli infortunati possono giocarsela alla pari con tutti, oggi ne è stata la dimostrazione!