29022020-DSC_0095

29 Feb Tolle Aufholjagd der A-Jugend St. Georgen! Starke Leistung der B-Jugend beim Tabellenführer!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Partschins/Naturns 4:2 (Lechner, Lorenzi, Ferdigg, Gräber)
Bruneck / Brunico h. 15:00 – Sabato / Samstag 29/02
Auf ein schweres Spiel hatte man sich eingestellt und genau so kam es dann auch. Ein Bock gleich zu Beginn schenkte dem Gegner den Führungstreffer nach wenigen Sekunden. Unsere Jungs ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und erspielten sich gleich gute Chancen. In der 10. Minute dann der verdiente Ausgleich durch eine tolle Aktion von Lechner. Das Spiel ist sehr unterhaltsam mit den Vinschgern die geschickt lauern und dann schnell umschalten. Unsere Jungs haben hingegen mehr Ballbesitz doch zwingende Chancen schauen keine heraus. Kurz vor der Pause beschert ein 35-Meter Knaller den erneuten Führungstreffer der Vinschger.
Nach der Pause folgt die Reaktion auf dem Fuss und unser Team drückt den Gegner hinein. Der Ausgleich fällt gleich und auch danach geht das Spiel nur in eine Richtung. Kurz vor Ende fallen zuerst der hochverdiente Führungstreffer und dann noch das vierte Tor! GEEEEEEEWALTIG!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Bozner FC – FUSSBALLZENTRUM Stegen 4:0
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 01/03
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
SSV Brixen – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:0
Brixen / Bressanone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 01/03
Gegen einen sehr starken SSV Brixen, dem großen Favoriten auf die Meisterschaft zeigte die Auswahl Bruneck Pustertal eine sehr gute Leistung und verlangte sen Brixnern alles ab! Unsere Jungs hielten das gesamte Match über toll dagegen, schade dass der Gegentreffer kurz vor der Pause fiel.
Das Team ist nun endlich wieder halbwegs komplett und man merkt sofort, dass man gegen jedem Gegner mithalten kann!!!