FullSizeRender

01 Oct EIN SONNTAG MIT HÖHEN UND TIEFEN FÜR UNSERE MANNSCHAFTEN!! (01.0.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Oberau Juve Club – Fussballzentrum Pustertal 3:2 (Hysomemaj, Aichner)
Die A-Jugend kassiert eine weitere Niederlage! In Halbzeit Eins machte man zuviele Fehler und lag bald im Rückstand. Man konnte zwar zwei Tore aufholen, die Leistungssteigerung kam aber zu spät und so verlor man die zweite Partie in Folge!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Auswahl Bruneck Pustertal – Virtus Bolzano 3:0 (Hecher, Ferdigg, Stirpe)
Die B-Jugend Regional zeigt sich gut erholt vom Ausrutscher unter der Woche! Das Spiel ist stets unter Kontrolle und mit zwei Toren in Halbzeit Eins (unter anderem ein Traumtor von Ferdigg) war das Resultat bald in trockenen Tüchern! Das 3:0 war nur noch für das Torverhältnis! TOP Jungs!!!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – Gitschberg 3:6 (Mattevi 2, Hysomemaj M.)
 Unglückliche Niederlage für die B-Jugend Provinzial. Gleich zu Beginn gerät das Team in Rückstand, danach zeigt man eine ausgezeichnete Leistung, die aber nicht belohnt wird. Ein Elfmetergeschenk und ein Tor aus einer groben Unsportlichkeit heraus (Spieler lag verletzt am Boden und der Gegner spielte weiter) besiegelten die Niederlage! Trotzdem BRAVO zur SUPER Leistung!!!