21082959_1240529072719560_9193399062364318215_o

15 Oct Enttäuschendes Unentschieden für die B-Jugend Regional! Supersieg der B-Jugend Provinzial! (15.10.2017)

B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Laives Bronzolo – Fussballzentrum Pustertal 1:1 (Lorenzi)
Mit der ersten Aktion geht unsere B-Jugend Regional in Führung und auch danach zeigen sie für 15 Minuten guten Fußball. Dann beginnt aber ein rapider Leistungsrückgang und die Fehlerquote häuft sich. Mit dem Gegentor kurz vor der Pause lässt sich das Team noch einholen. In Abschnitt Zwei wird die Schlagzahl erhöht und es werden Chancen im Minutentakt herausgespielt-das gegnerische Tor scheint aber wie zugenagelt. Am Ende steht ein enttäuschendes 1:1 zu buche!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – Schabs 3:0 (Mattevi 2, Brugger Theo)
Die B-Jugend Provinzial fährt gegen Schabs die volle Punktzahl ein und kann vor allem spielerisch dabei überzeugen! Taktisch sehr gut eingestellt wird Ball und Gegner laufen gelassen und mit drei Toren der Sieg klar gemacht! BRAVO Jungs!!