a9fd06c5-e47e-4a89-95fe-0e760630cdf8

17 Oct Die Qualifikationsrunde für die Junioren, A- und B-Jugend ist vorüber! Alle Mannschaften haben sich souverän für die jeweiligen Eliterunden qualifiziert! Grosses Kompliment den Jungs mit ihren Trainern!!! Ab nächster Woche wirds dann richtig ernst!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Gsies 5:1 (Trninic, Ritsch 2, Auer, Calcagnile)
St.Georgen / San Giorgio h. 15:00 – Samstag / Sabato 16/10
.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:11 (Trninic 8, Gruijc, Bacher, Baratella)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 17/10
.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:11 (Trninic 8, Gruijc, Bacher, Baratella)
C-Jugend / Esordienti
Auswahl Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:4 (0:1 1:1 0:0 shoot out 20:23) (Peintner, Mutschlechner)
Sterzing / Vipiteno h. 15:30 – Samstag / Sabato 16/10
Die  Mannschaft Auswahl Ridnauntal will die Qualifikation nicht verlieren und kommt mit einer gut aufgestellt Mannschaft ins Feld. Unsere Jungs haben aber verdient 4:2 gewonnen!! Im ersten Drittel Anpfiff und Tor von Oberparleiter, das aber nicht anerkannt wurde ( anscheinend abseits?). Dann durch einen schönen Weitschuss von Peinter entscheiden wir das erste Drittel für uns. Zweites Drittel ist hart umkämpft, und letztlich können unsere Gegner einen schweren Fehler ausnutzen und in Führung gehen. Aber unsere Jungs geben nicht auf, und mit einem Elfmeter,  den Mutschlechner gekonnt umsetzt, können wir einen Ausgleich erzielen. Im letzten Drittel ging der Ball nicht ins Tor, dafür haben Latte, Pfosten und nicht zuletzt der gegnerische Tormann gesorgt 0-0. Shoot-out 20-23
U-11
Alta Badia – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:6 (Keim 2, Stoll, Mutschlechner, Salducco, Antonuccio)
Stern / La Villa h. 17:00 – Freitag / Venerdì 16/10
Junioren / Juniores
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Taufers 0:5 (Hilber, Suani, Griessmair, Holzer, Wierer)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 15:30 – Samstag / Sabato 16/10