30 Sep Tolle Resultate für unsere Team-nur die A-Jugend Regional verliert!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
SSV BRIXEN – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:3 (Lorenzi 2, Ferdigg)
Brixen h. 10:30 – Sonntag 30/09
Die A-Jugend kassiert eine bittere Niederlage. Über 50 Minuten war man gegen Brixen das bessere Team und man führte verdient mit 3:1. Dann passierte aber das Unerklärliche-man hörte komplett auf zu spielen und verschenkte so einen sicher geglaubten Sieg! Nutzt aber nix, für die Qualifikation zur Elite Runde müssen Siege her, so schnell es geht!!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – NEUGRIES 11:0 (Lechner 4, Mattevi 3, Gräber, Niederkofler, Videsott, Oberkofler)
Reischach h. 10:30 – Sonntag 30/09
Die B-Jugend überrollt hilflose Neugrieser mit 11:0. Der Unterschied auf dem Platz war wirklich enorm und so nimmt man gerne die drei Punkte mit, fokussiert aber bereits auf das nächste Match!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
VAHRN – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:1 (Rigo)
Vahrn h. 16:00 – Samstag 29/09
In einem einseitigen Spiel konnte unsere Mannschaft mit 1-0 in Vahrn gewinnen!
Es war kein schönes Spie vor allen in der ersten Halbzeit, wo auf beiden Seiten nicht viel passierte!
In der zweiten Halbzeit nahm unsere Mannschaft das Heft in die Hand, konnte aus der Überlegenheit jedoch kein Kapital daraus schließen. So führte in der Nachspielzeit ein Freistoß von Rigo noch zum vielumjubelten Siegestreffer!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FREIENFELD – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Ritsch)
Freienfeld h. 18:00 – Samstag 29/09
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – KRONTEAM 4:4 (Shootout Unentschieden, 1:1 0:0 0:0) (Engl)
Dietenheim h. 10:30 – Sonntag 30/09