Einen Sieg und eine Niederlage im doppelten Vergleich gegen Lana!!

24 Mar Einen Sieg und eine Niederlage im doppelten Vergleich gegen Lana!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Lana 1:5 (Siller)
Bruneck h. 10:30 – Sonntag 24/03
Eine tolle erste Halbzeit gegen den Tabellenführer aus Lana zeigt unsere A-Jugend. Vor allem in den ersten 20 Minuten ist man überlegen und hatte einige gute Chancen. Danach wird das Spiel etwas ausgeglichener und leider kassiert man kurz vor Seitenwechsel das vermeidbare 1:0. Ausgeglichen bleibt es zunächst auch nach der Pause ehe Lana nachlegt und am Ende klar und verdient mit 5:1 gewinnt. Trotzdem eine Leistung auf der man aufbauen kann!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
Lana – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:6 (Hysoemaj, Dejaco 3, Tinkhauser 2)
Bozen h. 10:30 – Sonntag 24/03
Nach der Niederlage letzte Woche nimmt die B-Jugend wieder Fahrt auf und schlägt Lana ganz klar! Es kam zu keinem Zeitpunkt im Spiel Spannung auf, zu groß der Unterschied!!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Brixen 4:1 (Haidacher 2, Mairhofer, Holzer)
Stegen h. 15:00 – Samstag 23/03
coming soon….
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:0
Bozen h. 18:00 – Samstag 23/03
C-Jugend / Esordienti
FC Südtirol – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:0 (2:0 2:0 6:1 shootout verloren) (Forer)
Bozen h. 10:00 – Sonntag 24/03