17212104_1096744660431336_1790929188421202467_o

22 Apr Die Junioren verlieren klar und verdient das Derby! Alle anderen Mannschaften können Siege einfahren!

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – SSV Brixen 1:4 (Zdrava)
70 Minuten war man gegen Brixen klar unterlegen. Technisch (Platz sehr schwer bespielbar), athletisch und mental schienen die Brixner heute eine Klasse besser zu sein. Einzig Julian Stufferin im Tor konnte mit einem parierten Elfer und weiteren guten Paraden eine noch höhere Niederlage verhindern. Nur zwischen der 25. und 45. Minute spielte man gut mit und hatte auch 2-3 Chancen den doppelten Rückstand zu verkürzen. Der Rest war zu vergessen!
A-JUGEND PROVINZIAL / ALLIEVI PROVINCIALI
Virtus Bolzano – Fussballzentrum Pustertal 0:1 (Molling)
Die Siegesserie der Bacher-Schützlinge geht weiter. Ein knapper Sieg dank eines Freistoßtreffers, den man aber mit 2 Pfostentreffer noch weiter nach oben schrauben hätte können.
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Eggental – Fussballzentrum Pustertal 0:1 (Mairhofer)
Sehr gute Leistung der B-Provinzial im ersten Abschnitt, wo man aus vielen Chancen nur ein Tor machte. Im zweiten Durchgang riskierte man fast nix und schaukelte das Ding locker nach Hause.
C-JUGEND / ESORDIENTI ÈLITE
Fussballzentrum Pustertal – Obermais 3:2 (0:0 0:0 1:0) (Hysomemaj)
Gegen eine sehr defensive Mannschaft aus Obermais dauerte es eine ganze Weile, bis man den Abwehrriegel knacken konnte. Am Ende aber ein verdienter Sieg für unsere Jungs, die den erlösenden Treffer erst 10 Minuten vor Schluss fixieren konnten.