DSC_0243

04 Apr Die B-Jugend zündet den Turbo! Schwache Leistung der A-Jugend! (04.04.2018)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Taufers/Ahrntal 1:6 (Dejaco)
Die Kofler-Jungs zeigen eine gute erste Hälfte, wobei Chancen Mangelware sind. Nach einer schönen Kombination geht unsere Mannschaft aber in Führung. Nach der Pause kassiert man aus 2 Eckbällen 2 identische!!! Tore. Danach brechen alle Dämme und die Mannschaft gibt auf-eine rote Karte und ein weiterer Gegentreffer aus einem Elfer sind der beste Beweis. Mund abwischen, weiter machen und kämpfen, kämpfen, kämpfen!!!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Taufers/Ahrntal – Auswahl Bruneck Pustertal 2:5 (Baumgartner 2, Ferdigg 2, Mattevi)
Die Crepaz-Schützlinge fegen im Derby gegen Ahrntal den Gegner förmlich vom Platz. Gleich zu Beginn wird 20 Minuten richtig gut kombiniert und 4 glasklare Chancen herausgespielt-leider aber ohne Torerfolg. Anders der Gegner-dieser geht mit dem ersten Schuss in Führung. Danach muss sich unser Team kurz finden, zeigt aber nach der Pause wo der Hammer hängt: 5 gut herausgespielte Tore lassen den Herausforderern keine Chance! Super Jungs, weiter so!!!!!!