Niederlagen für die Junioren und A-Jugend! Sieg für die C-Jugend!! (21.04.2018)

20042018-10305427_516384821800659_2454535677826943577_n

21 Apr Niederlagen für die Junioren und A-Jugend! Sieg für die C-Jugend!! (21.04.2018)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Tramin – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:1 (Giani)
Die Junioren hadern heute leider etwas mit Göttin Fortuna. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wo man kurz vor dem Ende in Rückstand gerät zeigt das Team eine super zweite Halbzeit. Der Gegner wird konstant unter Druck gesetzt und gute Chancen werden erarbeitet, doch leider gelingt nicht das zweite Tor. Anders die Traminer die erneut in Führung gehen und am Ende sogar 3:1 gewinnen nachdem alle 11 Mann unseres Teams vorne waren um den Ausgleich zu erzielen! Schade aber trotzdem tolle Leistung!!!
A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Obermais/Algund 1:2 (Aichner)
Fast mit dem Anpfiff geht Obermais in Führung. Nach dem Schock erholen sich unsere Jungs aber schnell und hätten durch einen Elfer die große Ausgleichschance-leider vergibt Aichner. Danach wird Obermais wieder stärker und sie gehen mit d 1:0 in die Halbzeit. Unser Team greift danach tapfer an und können verdient ausgleichen. Leider erzielen die Meraner kurz vor Schluss nach einem Getümmel im Strafraum das 1:2 aus unserer Sicht. Schade, schade, schade!!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Sarntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (0:1 0:0 0:0) (Fauster)
Die C-Jugend kehrt auf die Siegerstraße zurück! Gegen Sarntal  holt man auf einem sehr schwierig zu bespielenden Platz. Unsere Jungs nutzen eine Fehler eiskalt und holen endlich wieder verdiente drei Punkte! SUPER!!!
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Terenten 13:0 (Hysomemaj 2, Gräber 2, Lechner 7, Tinkhauser 2)