18491653_1147582508680884_1528913012302961788_o-2

28 Mar Die Junioren verlieren gegen sehr starke Obermaiser! (28.03.2018)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Obermais – Fussballzentrum Pustertal 6:3 (Eigentor, Simula 2)
Ein hochklassiges Match bekamen die Zuseher in Meran geboten. Gegen Obermais galt es für unsere Junioren die guten Resultate der letzten Wochen zu bestätigen. Das Spiel startete wie die Feuerwehr, wobei Obermais mehr Spielanteile hatte, unser Team aber geschickt verteidigte und sich aufs Kontern verlegte. Ein Pressball führte nach rund 10 Minuten zur Jergina Führung und nochmals 5 Minuten später netzte Simula einen Elfmeter zum 2:0 gegen den Spitzenreiter. Leider verlor das Spiel etwas an Qualität und Krampf und Geschrei war Trumpf. Nach unzähligen Pfiffen rund um den Strafraum erzielte Obermais noch vor der Pause den Anschlusstreffer und ein Konter in der Nachspielzeit führte zum 2:2. So ging es dann in die Pause!
Im zweiten Abschnitt drückte Obermais noch mehr aufs Gas und stellte schnell auf 4:2. Unsere Jungs kämpften aber unermüdlich und kamen nochmals heran, 4:3. Leider wurde aus der Aufholjagd nichts mehr, denn zwei Konter führten zum 5. und 6. Gegentreffer. Danach war das Spiel gelaufen doch es bleibt eine gute erste Hälfte gegen eine sehr starke Mannschaft! Kopf hoch!