A- und B-Jugend “Regional” starten durch!!

19092020-119887315_1840455736108125_3477966220637783174_o

16 Sep A- und B-Jugend “Regional” starten durch!!

A-Jugend / Allievi
Terenten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:16 (Mattevi 2, Oberhammer, Tinkhauser, Villgrater, Lechner 2, Gasser 9)
Terenten / Terento h. 18:30 – Samstag / Sabato 19/09
Die A-Jugend von Mirri und Crepaz zeigten auch dieses Wochenende eine makellose Leistung und erzielten gegen Terenten 16 Tore. Die Gegner unserer Jungs werden sich wohl sehr schwer tun etwas zählbares gegen dieses Team zu holen.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Taufers 7:0 (Widmann 2, Mair, Peintner 2, Bacher, De Zordo)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 20/09
Die B-Jugend von Lorenzi und Crepaz zeigt ebenfalls eine makellose Leistung! Taufers ist zwar ein ernstzunehmender Gegner, doch bereits in Halbzeit 1 stehen die Weichen auf Sieg! SUPPA Jungs!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Wiesen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:1 (Trninic)
Wiesen / Prati h. 15:00 – Samstag / Sabato 19/09
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Virtus Bolzano 2:4 (0:0 0:0 0:1 6:10 shootout)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 20/09
Ein anspruchsvolles Spiel heute für di Jungs von Morandini und Scepi, das verdient von Virtus Bozen gewonnen wurde. In den ersten zwei Drittel kann unsere Mannschaft gegen einen spielerischen überlegen Gegner den Ausgleich halten. Nachdem die Gäste die Shootouts gewonnen, blieb nichts anderes als der Sieg des letzten Drittels übrig. Doch durch eine Weitschuss schaffen es die Bozner in Führung zu gehen. Der Kampfgeist und der Wille zum Ausgleich reichte unseren Jungs dieses Mal nicht aus. Es war jedoch eine gute Leistung gegen die einen noch besseren Gegner.
U-15
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Natz 1:3 (Arras)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Samstag / Sabato 19/09
U-13
La Val – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:11  (Tinkhauser 2, De Zordo, Bacher 2, Trninic 4, Zeqiri, Hintner)
Wengen h. 14:00 – Samstag / Sabato 19/09
U-12
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:0
Gais h. 16:30 – Mittwoch / Mercoledì 16/09
U-11
Obopuschtra – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:8 (Oberparleiter, Peintner 3, Baumgartner 2, Beikircher, Mutschlechner)
Niederdorf / Villabassa h. 19:00 – Freitag / Venerdì 18/09