Regionalpokalsieger!!!! B-Jugend schlägt Trient im Finale!!!

11 Jun Regionalpokalsieger!!!! B-Jugend schlägt Trient im Finale!!!

B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali (FINALE Regionenpokal)
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Trento 3:0 (Hysomemaj 2, Lechner)
Kaltern (BZ) h. 19:00 – Dienstag 11/06
Vom Beginn weg ist unsere Mannschaft aktiver und sie geben sofort Vollgas! Nach einer Eckballserie, wo allerhöchste Alarmstufe im Trientner Strafraum herrschte erzielen die Crepaz-Jungs Mitte der ersten Halbzeit den hochverdienten Führungstreffer. Kurz darauf können sie noch einen Lattentreffer verzeichnen wo der Ball von der Linie dann ins Feld spring! Trient hingegen kommt nur sehr sporadisch ins Spiel und wird nie wirklich gefährlich!
Trient probiert nach der Pause die Schlagzahl zu erhöhen, unsere Jungs sind es aber, die brandgefährlich bleiben. Villgrater hat bei einem weiteren Pfostenschuss Pech und der Torjubel bleibt auf den Lippen hängen. Trient probiert zwar, doch gegen unsere kompakte Abwehr haben sie große Schwierigkeiten durchzukommen. Anders die B-Jugend, welche zielstrebig über Konter das eine ums andere Mal gefährlich vor dem Trientner Tor aufkreuzt. 10 Minuten vor Schluss erzielt Hysomemaj das 2:0 nach gewaltiger Vorarbeit von Lechner! Das 3:0 ist dann noch der Schlusspunkt einer SUPER Leistung und der Lohn für die ganzen Mühen!!! Wir sind stolz auf euch, KOMPLIMENT an die Mannschaft und das Trainerteam!