24 Nov Die A-Jugend Teams sind voll im Soll! C-Jugend gewinnt das Derby und holt die Tabellenführung!!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Auswahl Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen 0:0
Ratschings / Racines h. 10:30 – Sonntag / Domenica 24/11
Wie in der Hinrunde erreicht die A-Jugend ein Unentschieden gegen Ridnauntal. Auf dem kleinen Platz war Kampf trumpf, es wurde um jeden Ball gefightet. In der ersten Hälfte waren unsere Jungs besser, nach der Pause waren die Hausherren etwas überlegen. Am Ende gab es eine verdiente Punkteteilung!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Freienfeld – FUSSBALLZENTRUM Stegen 1:2 (Dei Vecchi, Morandini)
Freienfeld / Campo di Trens h. 18:00 – Samstag / Sabato 23/11
Bravo Hildgartner, bester Spieler auf dem Feld! In der ersten Halbzeit rettet er das Ergebnis für die Mannschaft von Urban und wo er nicht hingelangte, half das Glück aus. Unsere Gegner treffen zweimal die Oberlatte und einmal die Latte. Doch letztlich konnte Freienfeld verdient doch ein Tor schießen, nach einem Fehlpass unsererseits. In der zweiten Halbzeit geht ein anderer Wind und unsere Jungs versuchen die gegnerischen Angriffe unter Kontrolle zu bringen. Eine Flanke von Rindler und Dei Vecchi schießt den Ball in einer halben Drehung in die Ecke über den Tormann, 1:1. Jetzt bekommen unsere Jungs wieder Zuversicht und Mut und ein paar tolle Freistöße von Steinmann bringen unsere Gegner noch ins Schwitzen. Alle dachten schon mit einem Punkt nach Hause zu fahren, als Morandini einen Freistoß, von der linken kurzen Seite des Elfmeterraumes, an der linken Seite des Tormanns vorbeinetzt.

Der Traum geht weiter….

B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Rasen 3:0 (Ritsch, Oberschmied, Desamours)
Bruneck / Brunico h. 19:00 – Samstag / Sabato 23/11
Drei Punkte holte die B-Jugend Regional in einem hart umkämpften Match. Vor allem in der ersten Halbzeit tat sich das Team schwer. Nach der Pause und mit dem erlösenden Führungstreffer spielte man befreit auf und erzielte noch 2 Tore! SUPPA Jungs!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Val Badia 0:2
Dietenheim / Teodone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 24/11
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Kronteam 3:1 (3:1 1:0 2:0 shootout 4:10) (Tinkhauser 2, Bacher 2, Leimgruber, Astner)
Dietenheim / Teodone h. 11:00 – Samstag / Sabato 23/11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Steinhaus 4:0 (3:0 3:0 4:0 shootout 10:4) (Grujic 2, Tinkhauser 4, Bacher 2, Leimgruber 2)
Dietenheim / Teodone h. 13:00 – Sonntag / Domenica 24/11
Unsere 2007 können in einem schönen Spiel den Sieg im Derby gegen das KronTeam holen. Im ersten Drittel schießt Astner schon in der zweiten Minute ein Tor, Bacher verdoppelt mit einem tollen Kopfball, der dem gegnerischen Tormann keine Chance lässt und Tinkhauser setzt noch einen drauf! Vor der ersten Pause kann der Gegner noch ein Tor schießen und somit gewinnen wir das erste Drittel mit 3:1. Im zweiten Drittel wird mehr gekämpft, aber mit einem Tor von Leimgruber gewinnen wir 1:0. Das dritte Drittel eröffnet Tinkhauser mit einer super Aktion: er holt sich den Ball im Mittelfeld, die Gegner versuchen ihn zu stoppen, aber sie haben keine Chance und er holt sich das 1:0. Das Shootout gewinnt KronTeam mit 10:5.

Das Spiel gegen Steinhaus, das nachgeholt werden musste, konnten unsere Spieler Jahrgang 2007 locker gewinnen, die Mannschaften waren recht unterschiedlich aufgestellt.
Erstes Drittel 3:0 mit Toren von Bacher, Grujic und Leimgruber; auch das zweite Drittel endet mit 3:0 und zwar treffen Tinkhauser, Leimgruber und Grujic. Ein Tor von Bacher und 3 von Tinkhauser schließen das Wochenende perfekt ab, sei es für die Mannschaft als auch für Tinkhauser persönlich.
Bravo Jungs-, die Qualifikationsrunde konnten wir mit 27 von 30 möglichen Punkten gewinnen.