Beide A-Jugend Teams sind auf Spur um die Qualifikation!!

10 Nov Beide A-Jugend Teams sind auf Spur um die Qualifikation!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Freienfeld 6:0 (Arras 2, Ferdigg 2, Hysomemaj 2)
Bruneck / Brunico h. 17:00 – Samstag / Sabato 09/11
Die A-Jugend von Philipp Piffrader zeigt erneut eine tolle Leistung. Vor allem in der ersten Halbzeit mit 2 Berührungen bekommen die Zuseher einige Schmankerl zu sehen! Der Gegner ist in allen Belangen unterlegen und hat gar keine Chance! SAUBER Männer!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
 FUSSBALLZENTRUM Stegen – Taufers/Ahrntal 2:0 (Dei Vecchi, Comploi)
Stegen / Stegona h. 15:30 – Samstag / Sabato 09/11
Gutes Spiel der A-Jugend gegen die gut organisierte Mannschaft von Taufers. Kurz vor der Halbzeit gehen unsere Jungs in Führung mit einem Elfmeter wegen Handspiel, den Dei Vecchi sicher ins Netz schießt.
In der zweiten Halbzeit kann Comploi einen Eckball geschickt ins Tor lenken und mit dem Ergebnis von 2:0 endet das Spiel dann auch!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Niederdorf – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL
SPIEL VERSCHOBEN – PARTITA RINVIATA
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – USD Bressanone 8:1 (Auer F. 2, Pramstrahler 2, Forer, Arras, De Sà Peixoto, Ndoci)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 10/11
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Aicha – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:3 0:4 0:8 shootout 1:8) (Bacher 4, Leimgruber 2, Zuddas, Mascolo 2, Rungger, Tinkhauser 2, Natoli, Grujic, Jöst)
Aicha / Aica h. 10:30 – Samstag / Sabato 09/11
Heute hat unsere C-Jugend, wie zu erwarten war, die 3 Punkte holen können! Gegen die „junge“ Mannschaft von Aicha ergaben sich viele Chancen und diese konnten auch 15 Mal umgesetzt werden! Bravo Jungs