Junioren Regional24.09.2016
h. 17:00
Meran
Obermais - FZ2-2Giani (2)
Unglaubliches Spiel in Obermais!!! Nach der 1:4 Niederlage war Wiedergutmachung angesagt für unsere Junioren. Im schwierigen Auswärtsspiel gegen Obermais passierte in der ersten Halbzeit wenig und man egalisierte sich gegenseitig. Zu Beginn der zweiten Halbzeit legten unsere Jungs einen Gang zu und gingen dank eines Doppelschlags von Giani mit 2:0 in Führung. Geschickt und routieniert spielte man bis in die 90igste-was dann passierte ist schier unglaublich! Mit dem Mut der Verzweiflung wurden hohe Bälle in den Jergina Strafraum geknallt und einer führte zum Anschlusstreffer. Und wäre dies noch nicht genug, kassierte man in der 94. Minute den Ausgleich. So hat der Punktgewinn einen sehr faden Beigeschmack, obwohl die Leistung gepasst hatte und die erhoffte Reaktion gezeigt wurde.
A- Jugend Regional25.09.2016
h. 10:30
Brixen
SSV Brixen - FZ0-0
Ein leistungsgerechtes Unentschieden gab es für unsere A-Jugend in Brixen. Ein Spiel auf hohem Niveau welches von beiden Seiten gezeigt wurde. Brixen mit einem Pfostentreffer und wir mit einer Querlatte hatten Pech und so blieb es beim gerechten 0:0.
B-Jugend Regional25.09.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - SSV Brixen1-3Schwemberger
Im Derby gegen Brixen bezog man eine verdiente Niederlage. Vor allem in der ersten Halbzeit war man zu zaghaft, wohl auch aufgrund des sichtbaren physischen Nachteils. Nach dem 0:2 besinnte sich unser Team doch auf seine Qualitäten und bot die verbleibende Spielzeit einem körperlich überlegenem Gegner tapfer die Stirn.
A-Jugend Provinzial24.09.2016
h. 15:30
Toblach
Hochpustertal - FZ3-0
Eine klare Niederlage setzte es für die A-Provinzial. Trotz eines gefälligen Kombinationsspiel konnte man den Gegner
nie ernsthaft in Bedrängnis bringen. Ein Spiel zum abhaken-ab nächster Woche müssen dann Punkte her, wenn man um den Aufstieg mitspielen möchte.
Lechner 2, Ritsch, Hysomemaj 2, Mattevi 3, Dejaco, Reka 2
Das Resultat lässt keine Zweifel am Kräfteverhältnis am Platz zu, unser Team hat aber nicht den besten Fussball gezeigt. Manchmal agierte man etwas zu überhastet oder zu ungenau. Trotzdem der dritte Sieg in Folge für das Duo Lorenzi/Grossgasteiger!