IMG_6825

11 Feb Supersieg der A-Jugend Regional!! Niederlage für die B-Jugend in Bozen!! (11.02.2018)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Oberau Juve Club 3:2 (Aichner 2, Rigo)
Ein gutes Spiel zeigte unsere A-Jugend zum Auftakt der Rückrunde. Nachdem das Team durch einen vermeintlichen Abseitstreffer in Rückstand gerät erzielen sie postwendend den Ausgleich und gegen nach der Pause sogar in Führung. Danach verwaltet man das Ergebnis geschickt und erzielt in der Nachspielzeit das 3:1. Die Bozner geben aber nicht auf und treffen erneut zum Anschlusstreffer. Trotzdem holen unsere Jungs verdient drei Punkte! SUPPA Männer!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Oberau Juve Club – Auswahl Bruneck Pustertal 5:1 (Villgrater)
Das Endergebnis spiegelt nicht immer den Spielverlauf wieder-so auch heute im Spiel unserer B-Jugend. Bis 7 Minuten vor Schluss stand es unentschieden, nach dem Gegentreffee brachen aber alle Dämme und man zeigte sich von der schlechtesten Seite. Schade, denn vor bis zum Gegentreffer zeigte das Team von Crepaz eine gute und beherzte Leistung! Kopf hoch!