13392125_859370834168721_3732266448520105910_o

04 Mar Junioren-Express überrollt Terlan!!! Die C- Jugend ELITE startet mit einem Sieg in Obermais in die Rückrunde!!

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
FZ – Terlan 3:0 (Winkler, Niedermayer, Muja)
Mit einer überragenden ersten Halbzeit stellten die Jungs von Coach Mirri bereits in der ersten Halbzeit die Weichen auf Sieg. Winkler und Niedermair, jeweils mit dem Kopf, erzielten die 2:0 Pausenführung. Was zu erwähnen gilt ist die Art und Weise, wie Terlan dominiert wurde. In der gesamten ersten Halbzeit musste unser Tormann nur einmal “eingreifen”, bei einem 40 Meter Schuss neben das Tor. Ansonsten war unser Team technisch, athletisch und taktisch  in den ersten 45 Minuten mindestens eine Klasse besser. In Halbzeit Zwei gestaltete sich das Spiel ausgeglichener – Terlan durfte mitspielen – und man kam sofort 2-3 Mal in Bedrängnis. Kurz vor Schluss stellte man im Konter auf 3:0 und ein weiterer Sieg war eingefahren. Bravo Jungs!
C-JUGEND ELITE / ESORDIENTI ELITE
Obermais – FZ 1:3 (1:5) (Hysomemaj 2, Mattevi, Tinkhauser, Niederkofler)
Mit einem klaren Sieg startet unsere C-Jugend in den Elite-Kreis. Im Auswärtsspiel gegen Obermais war die Lorenzi-Elf in allen Belangen überlegen, blieb aber die ersten 30 Minuten ohne Torerfolg. Nach dem Führungstreffer gab es aber kein Halten mehr und die weiteren Tore waren eine logische Folge! Sehr starkes Debut, bravo Jungs!