033fb597-109b-4e4b-87d7-27e7331eaf89

15 Feb Nur die A-Jugend St. Georgen gewinnt! Knappe Niederlagen für die restlichen Teams!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
St.Pauls – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen  0:1 (Tinkhauser)
St.Pauls / San Paolo h. 15:00 – Sabato / Samstag 15/02
Es war ein harter Fight gegen einen top motivierten Gegner welcher die ersten Punkte einheimsen wollte. Der erste Abschnitt war von Kampf geprägt ohne dass es spielerische Glanzpunkte gab. Kurz vor der Pause verschiesst unser Team einen Elfmeter, wobei hier der gegnerische Torhüter eine gewaltige Parade zeigt. Nach der Pause legen unsere Jungs einen Zahn zu und nehmen das Zepter in die Hand. Gegen Ende kann Tinkhauser eine tolle Aktion zum verdienten Sieg vollenden! TOP Jungs!!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – Virtus Bolzano 1:4 (Haidacher)
Dietenheim / Teodone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 16/02
Teuer zu stehen kommt der A-Jugend von Coach Bacher ein sehr schlampiger Beginn ohne Konzentration. Virtus geht ohne grosse Leistung in Führung und ein 30-Meter-Knaller führt zum 2:0. Nach 20 Minuten folgt dann der dritte Treffer, welcher das Resultat besiegelte. Schade, denn danach hat das Team eine gute Leistung gezeigt und den Tabellenführer ein ums andere Mal in Bedrängnis gebracht.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Olimpia Merano 1:2 (Oberschmied)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 16/02
Trotz ein paar Stammspielern, die heute nicht zur Verfügung standen (Torwart, Stürmer), zeigte die Auswahl Bruneck Pustertal eine gute Leistung, kassierten aber eine unverdiente Niederlage! Vor allem nach der Pause zeigten sie ein tolles Spiel, nur vor dem Tor fehlte die nötige Kaltschnäutzigkeit. SCHADE!!!