Allievi_Provinciali_2018-19

17 May Guter Start für die regionalen Teams im Pokal! Wochenende zum Vergessen für die provinzialen Teams!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
Vallagarina – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:1 (Lorenzi)
Villa Lagarina (TN) h. 10:30 – Sonntag 19/05
Auf einem extrem schweren und schwierigen Platz holt die A-Jugend zum Auftakt einen Punkt im Regionalpokal! Der Gegner war zudem ein harter Brocken welcher in der Meisterschaft sehr gute Resultate zu Hause erzielen konnte. Es war an Fussballspielen nicht zu denken und so entwickelte sich ein knallharter Fight, wo unsere Jungs mit dem ersten Gegenangriff (in der zweiten Halbzeit) in Rückstand geraten. Nach dem Ausgleich hatte man noch ein paar Chancen und auch mit einem Mann weniger brachte man den verdienten Punkt nach Hause!!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Calisio 3:1 (Gräber, Hysomemaj 2)
Stegen h. 17:00 – Samstag 18/05
Eine starke erste Hälfte reicht der B-Jugend im Regionalpokal um das Match gegen Calisio (TN) zu gewinnen. Nach kurzem Abtasten legen unsere Jungs den Schalter um und gehen dank eines Traumtors von Gräber in Führung. Danach trifft man noch 2x vor der Pause, wo man stets Herr der Lage war. Nach der Pause werden die Gegner aus Trient etwas stärker und kommen durch einen Elfer etwas heran, doch unsere Jungs bleiben cool und lassen nix mehr anbrennen – im Gegenteil, sie sind einige Male noch knapp an einem weiteren Treffer! SUPPA!!
A-Jugend Provinzial / Allievi Provinciali
Alta Badia – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:1 (Morandini)
St. Martin in Thurn h. 10:30 – Sonntag 19/05
In einem ausgeglichenen Spiel hatte Val Badia das glücklichere Ende für sich!
Stand es in der ersten Halbzeit noch 0-0, so ging Val Badia mit 1-0 in Führung! Postwendend gelang durch Morandini der Ausgleich!
In der Schlussphase versuchte unsere Mannschaft alles den Siegtreffer zu erzielen, jedoch bekam man nach einem Konter von Val Badia noch das 2-1!