DSC_0415

20 Oct Sieg im Familienderby für die Piffrader-Elf! Niederlage für die Auswahl Bruneck Pustertal!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen 0:5 (Wierer, Tinkhauser, Ferdigg 2, Arras)
Stegen / Stegona h. 15:30 – Samstag / Sabato 19/10
Im Derby der beiden A-Jugendmannschaften setzte sich die Piffrader-Elf klar und verdient mit 5:0 durch. Der Sieg geht auch so in Ordnung, ist doch das Team um Coach „Fifty“ mit dem Ziel gestartet, bis zum Ende um den Titel mitzuspielen. DIE Überraschung ist aber die „junge“ A-Jugend von Coach Bacher welche der regionalen Mannschaft tapfer die Stirn geboten hat und vor allem in der ersten Halbzeit ebenbürtig war! Die Leistung aller 36 Spieler des FZ war hervorragend und so war es ein wirlklich tolles, rassiges Derby! Mit dieser Leistung spielt die Bacher-Elf mit Sicherheit auch um die Qualifikation zur nächsten Phase mit! Ein GROSSER APPLAUS an alle, SUPER Jungs!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Taufers – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 2:1 (Fauster)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 10:30 – Sonntag / Domenica 20/10
Im wichtigen Spiel gegen Taufers/Ahrntal verliert unsere Auswahl Bruneck Pustertal am Ende verdient und somit wird die Qualifikation für die nächste Runde schwierig! In einem ausgeglichenen Match gehen die Teldra nach der Pause mit 2:1 in Führung und unsere Jungs schaffen es nicht, den Ausgleichstreffer zu erzielen, trotz Aufbäumen am Ende! Schade!!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – St.Lorenzen/Kiens 9:0 (Forer 2, De Sà Peixoto 3, Peintner 2, Auer F., Syleiman)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 20/10
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Taufers – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (0:0 0:1 0:4 shootout 6:7) (Natoli, Bacher 2, Leimgruber, Eigentor)
Mühlen Taufers / Molini di Tures h. 10:30 – Samstag / Sabato 19/10
Im heutigen Spiel der C-Jugend wurde nur auf ein Tor gespielt: wir gewinnen 1-4! Das erste Drittel ging 0-0 aus, weil unsere Jungs vor dem Tor ungenau spielten. Im zweiten Drittel lassen wir unsere Gegner nicht aus ihrer Hälfte kommen und können nach 10 Minuten endlich durch Natoli verdient in Führung gehen. Dann im letzten Drittel 4 Tore, die den Sieg rechtfertigen:  Leimgruber schießt Doppelpack , 1 Tor Bacher und 1 Eigentor. Shootout 6:7 gewonnen. Tolles Spiel und dass unser Tormann Lukas keinen Ball in die Hände nehmen muss, sagt alles!!