cd18a9f7-1d66-448a-b1c3-29b6d002b70c

21 Feb Tolle Siege für die A- und B-Jugend Regional!! Spektakuläres Unentschieden für die A-Jugend Stegen!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Auswahl Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen 1:4 (Dejaco, Tinkhauser, Lechner, Lorenzi)
Stange / Stanghe h. 15:00 – Sabato / Samstag 22/02
Die A-Jugend war heute beim schwierigen Auswärtsmatch in Ridnaun zu Gast. Eine erste gewaltige Hälfte gelang unseren Jungs, wo man nur zu Beginn einen Kopfball zulies und danach das Zepter in die Hand nahm. Ein Supertreffer von Dejaco aus 45 Metern führt aber erst zur Führung, davor wurden 3-4 Hochkaräter liegen gelassen. Nach dem 2:0 durch Tinkhauser (tolle Aktion mit Lorenzi) schien die Partie gegessen, doch in der letzten Sekunde vor der Pause kassierte man den unnötigen Gegentreffer. Die Pause nützte aber unseren Jungs und so drückten sie weiter aufs Gas und netzten noch 2x zum hochverdienten Sieg ein! TOP!!!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – St. Pauls 4:4 (Steinmann, Dei Vecchi, Holzer, Haidacher)
Dietenheim / Teodone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 23/02
coming soon……………………………………………………………………..
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Virtus Bolzano 2:1 (Fauster 2)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 23/02
Endlich eine überzeugende Vorstellung der Auswahl Bruneck Pustertal welche sich gegen Virtus Bozen in einem umkämpften Match verdient durchsetzt.
Virtus geht mit der ersten Chance in Führung und innerhalb 10 Minuten stellen sie das Resultat auf den Kopf. Danach bleibt es ein ausgeglichenes Match wo unsere Jungs auch in einer turbulenten Schlussphase einen kühlen Kopf bewahren und die Punkte holen! GEWALTIG!!!!