Junioren Regional15.10.2016
h. 18:00
St. Georgen
FZ - Virtus Bolzano3-2Canins, Zdrava, Giani
Unsere Junioren haben einen verdienten aber viel zu knappen Sieg gegen Virtus Bolzano eingefahren. Nachdem man in der ersten Halbzeit klar dominierte, gab man einen 2:0 Vorsprung leichtfertig aus der Hand und konnte den Sieg erst kurz vor Schluss dank einer schönen Kombination sichern.
In der ersten Halbzeit zeigten die Jungs eine der besten Saisonleistungen und gingen dank eines Kraftakts des Australien-Rückkehrers Canins Domenik in Führung. Nach dem 2:0 durch Erison schien das Spiel entschieden, vor allem auch aufgrund des Klassenunterschiedes, der deutlich bemerkbar war. Die jungen Virtussini fielen nur duch ständiges Lamentieren und gegenseitiges Beschimpfen auf.
Ein Schnitzer kurz vor dem Pausenpfiff schenkte einem erlegten Gegner neue Kraft und nachdem ein Elfer in Halbzeit 2 an den Pfosten geschossen wurde, kam es wie es kommen musste: Ein Strich aus spitzem Winkel schlug zum 2:2 hinter Julian Stufferin im Tor ein.
Zum Glück gaben sich unsre Jungs nicht auf und eine blitzsaubere Aktion schloss Lorenzo Giani zur erneuten Führung ab. Danach war Schluss und die 3 Punkte bleiben in St. Georgen!!!
A- Jugend Regional16.10.2016
h. 11:00
Bozen
Virtus Bolzano - FZ2-3Gröber, Simula, Oberkofler
Die Hinrunde konnte unsere A-Jugend nicht besser abschliessen.
Gegen die (mittlerweile) zweite Kraft in der Meisterschaft zeige unser Team
nach dem doppelten Rückstand Moral, Kampfgeist und vor allem Biss.
Der Anschlusstreffer durch Maxi, kurz vor der Halbzeit ist der Vorgeschmack zur
zweiten Halbzeit: Spielerisch und läuferisch überlegen, ignoriert man das meist unsportliche
Verhalten der Virtussini und dreht das Spiel. Zum Helden werden aber nicht die Stürmer
sondern unser Goalie Chizzali, der mit einer Glanzparade das 3:3 verhindert!
Super Jungs!
B-Jugend Regional16.10.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Milland2-2Schwemberger (2)
Tabellentechnisch voll im Soll sind unsere Jungs der B-Jugend. Auch wenn es zum Abschluss
der Hinrunde gegen Milland, die eine sehr gute Leistung zeigten, "nur" zu einem 2:2 reichte, stimmt die
Marschroute.
Spielerisch konnte man nicht überzeugen, auch wenn in der zweiten Halbzeit etwas
mehr Ordnung und Zug ins Spiel kam-man schaffte es aber trotzdem nicht,
Milland zu dominieren, trotz 2maliger Führung.
A-Jugend Provinzial15.10.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Kronteam0-3
Ein Derby auf schwachem Niveau bekommen die Zuseher in Stegen zu sehen.
Hysomemaj
Das Spitzenspiel gegen den FC Südtirol hat unsere C-Jugend auf Augenhöhe gespielt
und einen verdienten Punkt geholt. Unser Team war vor allem bei schnellen Gegenstößen
sehr gefährlich, mehr als einen Lattentreffer gab es aber nicht. Unter Mithilfe unserer Abwehr
ging der FCS in Führung.
Im zweiten Spielabschnitt dasselbe Bild, diesmal schafften unsere Jungs knapp vor dem Halbzeitpfiff
den verdienten Treffer. Im dritten Abschnitt schwinden bei beiden Teams die Kräfte und so blieb es beim
leistungsgerechten Unentschieden zwischen den Top-Teams!